Харчо по-грузински из говядины с орехами: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Суп харчо острый
Харчо по мегрельски
Мегрельский харчо
Мегрельский харчо
Харчо грузинский
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинская кухня харчо
Харчо суп харчо
Харчо по мегрельски
Суп харчо
Харчо Ингредиенты
Харчо по мегрельски
Грузинский суп харчо
Харчо по-грузински
Харчо по мегрельски
Харчо по-грузински
Грузинская кухня суп харчо
Грузинский суп харчо
Харчо по мегрельски с грецкими
Gruzinskaya кухня суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Мегрельский харчо
Харчо с говядиной
Харчо острый
Харчо по-грузински

Ингредиенты

Для приготовления харчо по-грузински вам понадобятся: говядина, лук, чеснок, томатная паста, кинза, красный перец, грецкие орехи, рис, соль, перец, вода, масло.

Мегрельский харчо
Мегрельский харчо
Мегрельский харчо
Мегрельский харчо
Грузинский суп харчо
Хмели сунели для харчо
Суп харчо
Харчо с орехами по мегрельски
Харчо из говядины с грецкими орехами
Харчо по-грузински
Мастава (харчо по узбекски)
Суп-харчо классический
Харчо грузинский
Ткемали для харчо
Харчо с бараниной
Харчо
Харчо по мегрельски
Пряное харчо
Цване харчо
Харчо
Харчо по-грузински
Мегрельский харчо
Батумское харчо
Харчо по-грузински
Харчо
Харчо суп харчо

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Подготовьте кинзу, измельчите ее. Также подготовьте грецкие орехи, измельчив их до консистенции крупной крошки. Промойте рис и отложите его в сторону.

Харчо
Харчо
Ткемали для харчо
Похлёбкин Вильям суп харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо
Харчо по-грузински
Грузинский суп харчо
Суп харчо
Мегрули харчо
Харчо из говядины с грецкими орехами
Кухня Грузии харчо
Мастава харчо
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Мегрельский харчо
Харчо по мегрельски
Харчо
Мастава грузински
Мастава грузински
Харчо по-грузински
Харчо суп харчо
Харчо и солянка
Батумское харчо
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо острый

Шаг 2: Обжаривание

Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте говядину до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте томатную пасту и кинзу, обжаривайте еще несколько минут.

Мегрельский харчо
Харчо Ивлев
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинская кухня харчо
Суп харчо острый
Мегрельский харчо
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Харчо Ивлев
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинская кухня харчо
Харчо по-грузински
Суп харчо
Харчо острый Чили
Ресторан харчо Грузия
Грузинский острый суп «харчо»
Мегрельский харчо
Мегрули харчо
Мегрули харчо
Грузинский суп с орехами и курицей
Грузинский суп харчо
Харчо с2п
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Тклапи для харчо
Харчо суп харчо
Суп харчо
Харчо острый Чили

Приготовление бульона

Влейте воду в кастрюлю с мясом и овощами. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около часа, пока мясо не станет мягким. Добавьте грецкие орехи и варите еще 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий