Готовим суп харчо из свинины рецепт с фото

0 голосов
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо со свининой
Харчо со свининой
Мастава харчо
Тклапи для харчо
Харчо грузинский
Харчо суп харчо
Грузинский суп харчо
Грузинская кухня суп харчо
Харчо по-грузински
Грузинская кухня суп харчо
Грузинская кухня суп харчо
Харчо и солянка
Харчо по-грузински
Суп харчо с говядиной
Суп харчо с рисом
Мастава грузински
Мастава грузински
Харчо армянский
Харчо с говядиной
Суп-харчо из говядины
Цване харчо
Мерджимек чорбасы
Мерджимек чорбасы
Харчо по мегрельски с грецкими орехами
Харчо классический
Суп харчо армянский

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде всего, для приготовления супа харчо из свинины необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого отберите свежие помидоры, лук, чеснок, специи, свинину и рис. Помидоры лучше всего использовать спелые и сочные, а лук и чеснок должны быть свежими и ароматными. Свинину выбирайте нежирную и качественную. Подготовьте также зелень, например, кинзу или петрушку, для украшения блюда.

Мастава грузински
Мастава грузински
Харчо суп харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо
Батумское харчо
Суп харчо
Борщ харчо
Харчо с говядиной
Суп харчо Геркулес
Суп харчо из курицы
Харчо тайп
Грузинская кухня Чашушули из говядины
Грузинская кухня Чашушули из говядины
Харчо Зеламха
Суп харчо
Харчо
Рисовый харчо
Харчо
Харчо из баранины
Суп харчо 300 гр
Грузинский суп харчо из говядины
Диарони харчо
Суп харчо из курицы
Харчо Мегрелиан
Суп харчо 2
Харчо армянский
Ароматный суп-харчо

Шаг 2: Приготовление бульона

Для начала приготовьте бульон. В большой кастрюле поместите свинину, нарезанную на кусочки, и залейте водой. Добавьте специи по вкусу - лавровый лист, перец горошком, соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне до готовности мяса. Этот этап важен, так как от качества бульона зависит вкус и аромат всего супа.

Мастава харчо
Харчо Ивлев
Суп харчо острый
Белькович суп харчо
Грузинская кухня суп харчо
Харчо грузинский
Суп Шешамади
Суп харчо
Харчо по мегрельски с грецкими орехами
Суп харчо в кастрюле
Gruzinskaya кухня суп харчо
Суп харчо фото
Приготовление супа харчо
Харчо с говядиной
Харчо суп харчо
Суп харчо фото
Суп харчо острый
Суп-харчо из говядины с рисом классический
Грузинский суп харчо
Томатный суп с рисом
Суп харчо
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Суп харчо Карас
Супчик с чечевицей и фрикадельками
Супчик с чечевицей и фрикадельками
Мегрельский харчо

Шаг 3: Приготовление основы супа

Пока бульон готовится, займитесь приготовлением основы супа. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте туда порезанные помидоры и тушите все вместе до мягкости помидоров. После этого добавьте приготовленную основу в кастрюлю с бульоном.

Суп харчо 60 гр
Суп харчо с рисом и картошкой
Харчо по-грузински
Харчо грузинский
Кухня Грузии харчо
Харчо с говядиной
Хмели сунели для харчо
Рецептура супа харчо
Суп харчо с ткемали
Суп харчо
Суп харчо с говядиной и рисом
Суп харчо 2
Грузинский суп харчо
Грузинский суп харчо с курицей
Вермишель харчо
Суп харчо с курицей
Харчо из свинины
Харчо острый Чили
Суп харчо
Рецепты супов с описанием
Рецепты супов с описанием
Тклапи для харчо
Суп харчо с перловкой
Борщ харчо
Суп харчо
Мегрули харчо

Шаг 4: Добавление риса и приправ

Когда основа супа уже в кастрюле, добавьте туда хорошо промытый рис. Доведите суп до кипения и варите, пока рис не станет мягким. Затем добавьте специи - куркуму, кинзу, зиру и другие по вашему вкусу. Попробуйте суп и, при необходимости, подкорректируйте количество специй и соли.

Похожие стать:

Оставьте комментарий