Как приготовить ставриду на сковороде целиком с корочкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ставридка Черноморская
Ставридка Черноморская
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Барабуля Черноморская жареная
Барабуля Черноморская жареная
Лобань Черноморская рыба
Лобань Черноморская рыба
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Барабулька Черноморская жареная
Барабулька Черноморская жареная
Барабулька Черноморская
Барабулька Черноморская
Рыба жареная на сковороде с луком
Рыба для жарки
Рыба для жарки
Барабулька на сковороде
Рыба на сковороде
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Ставрида фри
Ставрида фри
Барабулька Черноморская
Барабулька Черноморская
Мойва жареная
Мойва жареная
Жарить рыбу на сковороде
Мойва жареная
Мойва жареная
Барабулька Черноморская
Барабулька Черноморская
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобится свежая ставрида, оливковое масло, чеснок, лимон, свежий розмарин, соль и перец. Выбирайте ставриду с яркими, чистыми глазами и свежим запахом моря. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к приготовлению.

Рыба для жарки
Рыба для жарки
Ставрида фри
Ставрида фри
Караси жареные в сухарях на сковороде
Караси в муке на сковороде
Сибас горячего копчения
Сибас горячего копчения
Кефаль жареная
Кефаль жареная
Корюшка малоротка жареная
Корюшка малоротка жареная
Шкара Черноморская
Шкара Черноморская
Минтай жареный на сковороде
Ряпушка
Ряпушка
«Рыба жареная» дефекты
«Рыба жареная» дефекты
Жарим крупных карасей
Жарим крупных карасей
Лобань Черноморская рыба
Лобань Черноморская рыба
Корюшка и мойва
Корюшка и мойва
Мойва
Мойва
Мойва
Мойва
Маленькие жареные рыбки
Маленькие жареные рыбки
Корюшка
Корюшка
Барабуля и мойва
Барабуля и мойва
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная

Подготовка ставриды

Прежде чем начать готовить ставриду, хорошо промойте ее под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон на кольца и чеснок тонкими ломтиками. Розмарин отделите от веточек. Внутри рыбы положите несколько кружков лимона, ломтики чеснока и веточки розмарина, посолите и поперчите.

Луфарь Барабулька
Луфарь Барабулька
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Навага на электрогриле
Навага на электрогриле
Рыба берш жареная
Рыба берш жареная
Барабулька Черноморская
Барабулька Черноморская
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Жареная рыба карась
Жареная рыба карась
Рыба запеченная в пергаменте
Рыба запеченная в пергаменте
Жареная рыба фото
Лосось жареный на сковороде
Линь жареный
Линь жареный
Ставрида Черноморская
Ставрида Черноморская
Ставрида Черноморская
Ставрида Черноморская
Мойва жареная
Мойва жареная
Корюшка рыба
Корюшка рыба
Европейская корюшка Балтийская
Европейская корюшка Балтийская
Ставрида Черноморская
Ставрида Черноморская
Мойва жареная
Мойва жареная
Корюшка рыба
Корюшка рыба

Приготовление на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Положите ставриду на сковороду и обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Не переворачивайте рыбу слишком часто, чтобы сохранить сочность и хрустящую корочку. Готовность можно проверить, вставив нож в самое толстое место рыбы - мякоть должна быть белой и прозрачной.

Европейская корюшка Балтийская
Европейская корюшка Балтийская
Барабуля рыба жареная
Барабуля рыба жареная
Жареная ставридка Черноморская
Жареная ставридка Черноморская
Барабуля и мойва
Барабуля и мойва
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Караси в сметане
Караси в сметане
Корюшка Хамса
Корюшка Хамса
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Навага жареная
Навага жареная
Мойва на сковороде
Скумбрия жареная на сковороде
Ставрида в пряном посоле
Ставрида в пряном посоле
Жареная рыба Паттайя
Жареная рыба Паттайя
Жареный карась
Жареный карась
Балик ковургок
Балик ковургок
Рыба жареная мойва
Рыба жареная мойва
Жареный карась
Жареный карась
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Барабуля и ставрида
Барабуля и ставрида
Ставрида блюда
Ставрида блюда

Подача и сервировка

Подайте приготовленную ставриду на большом блюде, украсьте ломтиками лимона и свежим розмарином. Этот рецепт отлично подходит для ужина в кругу семьи или для ужина на свежем воздухе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий