Ингредиенты для жареной курицы
Приготовьте курицу, соль, перец, оливковое масло, чеснок, лимон, травы (тимьян, розмарин, базилик) и масло для жарения. Курицу тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте курицу на куски. Смешайте соль, перец и травы. Посыпьте курицу этой смесью и оставьте на 15-20 минут. Подготовьте чесночный соус, смешав измельченный чеснок, оливковое масло и сок лимона.
Приготовление
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон. Добавьте чесночный соус и жарьте еще несколько минут. Подавайте курицу с картошкой или овощным салатом. Приятного аппетита!
Секреты приготовления
Для хрустящей корочки, обсушите курицу бумажными полотенцами перед жаркой. Не переворачивайте куски курицы слишком часто, чтобы образовалась хрустящая корочка. Используйте свежие травы для аромата и вкуса. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить рецепт и насладиться великолепным блюдом.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусом жареной курицы с хрустящей корочкой, приготовленной по этому простому рецепту. Фотографии каждого этапа помогут вам достичь идеального результата. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица жареная с хрустящей корочкой рецепт с фото
- Жареная курица в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото целиком
- Картошка жареная с луком на сковороде: рецепт с фото корочкой
- Курица жареная на сковороде рецепт с фото с луком и
- Жареная курица на сковороде с луком рецепт с фото
- Курица в духовке с хрустящей корочкой: рецепт в рукаве с пошаговыми фото
- Курица с хрустящей корочкой: рецепт с пошаговыми фото
- Курица с картошкой в духовке на протвине: рецепт с фото пошагово с хрустящей корочкой
- Курица в духовке целиком на бутылке с хрустящей корочкой: рецепт с фото
- Курица в духовке в фольге с корочкой рецепт с фото