Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные бедрышки, соль, перец, чеснок, мука, яйца, панировочные сухари и растительное масло. Выберите качественные ингредиенты для наилучшего результата. Подготовьте все необходимое перед началом приготовления, чтобы процесс шел гладко и без лишних перерывов.
Приготовление
Начните с того, чтобы приправить куриные бедрышки солью, перцем и измельченным чесноком. Дайте им настояться в этих пряностях в течение нескольких минут, чтобы мясо впитало ароматы. Затем обваляйте бедрышки в муке, затем взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждая часть мяса равномерно покрыта панировкой.
Жарка
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Поставьте бедрышки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически переворачивайте их, чтобы они равномерно прожарились. Когда курица готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Похожие стать:
- Курочка Табака Рецепт с Фото
- Салат "Курочка ряба" - классический рецепт с фото пошагово с курицей и грибами
- Жареная курочка рецепты с фото
- Запеченная курочка в духовке: рецепты с пошаговыми фото
- Изысканный рецепт крем брюле десерт с карамельной корочкой рецепт с фото
- Рецепт голени курицы в духовке с хрустящей корочкой: фото-рецепт
- Рецепт запеченной картошки с хрустящей корочкой и фото
- Как вкусно приготовить куриные голени в духовке с корочкой: рецепт с фото пошаговый
- Как вкусно приготовить куриные бедрышки на сковороде с хрустящей корочкой: рецепт с фото пошагово
- Жареный карп на сковороде кусочками с хрустящей корочкой рецепт фото пошагово