Рецепт мяса по-французски с фото и помидорами

0 голосов
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо под сыром в духовке
Свинина запеченная с помидорами
Свинина запеченная с помидорами
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Мясо по-французски в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо под сыром
Мясо по французски
Курица по французски
Курица по французски
Свинина по царски
Свинина по царски
Филе куриное
Филе куриное
Мясо по купечески
Мясо по-французски в духовке
Свинина запеченная с сыром
Свинина запеченная с сыром
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Мясо по французски в мультиварке
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Мясо французски в духовке
Эскалоп из свинины с сыром
Эскалоп из свинины с сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по царски
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром в духовке
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром в духовке
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Отбивные с сыром
Отбивные с сыром
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Эскалоп с помидорами
Эскалоп с помидорами
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Курица с помидорами и сыром
Курица с помидорами и сыром
Отбивные по-французски в духовке
Отбивные по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо с ананасом и сыром
Грудка куриная запеченная в духовке с помидорами и сыром
Грудка куриная запеченная в духовке с помидорами и сыром
Эскалоп с помидорами и сыром
Эскалоп с помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся нежное мясо (говядина или свинина), свежие помидоры, лук, чеснок, специи (петрушка, тимьян, соль, перец) и сыр для запекания. Эти простые, но изысканные ингредиенты обеспечат богатый вкус вашего блюда.

Мясо следует нарезать тонкими ломтиками, помидоры - кружочками, а лук - полукольцами. Чеснок лучше всего измельчить, чтобы он равномерно распределился по поверхности блюда.

Выбирая мясо, обратите внимание на его качество - свежее и отборное мясо обеспечит более насыщенный вкус. Помидоры также должны быть спелыми и сочными, чтобы придать блюду яркость и свежесть.

Сыр для запекания можно выбрать по своему вкусу - мягкий или твердый, с добавлением трав или классический. Он добавит нежности и аромата вашему мясу по-французски.

Отбивная из свинины с картошкой в духовке
Отбивная из свинины с картошкой в духовке
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски из курицы
Отбивные из свинины с сыром
Отбивные из свинины с сыром
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Отбивная под шубой в духовке
Отбивная под шубой в духовке
Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром
Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром
Мясо с сыром на сковороде
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Свинина по царски в духовке
Свинина по царски в духовке
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Мясо по-французски в духовке из говядины
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриная грудка с помидорами
Куриная грудка с помидорами
Мясо по-французски в духовке
Запеканка с курицей и картошкой в духовке
Запеканка с курицей и картошкой в духовке
Свинина с ананасами в духовке с сыром
Свинина с ананасами в духовке с сыром
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина с грибами в духовке
Свинина с грибами в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с картошкой под сыром
Свинина с картошкой под сыром
Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивные с помидорами
Отбивные с помидорами
Мясо по-французски в духовке
Отбивные с помидорами и сыром
Отбивные с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с картошкой
Отбивные из свинины в духовке с картошкой
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Рыба под омлетом в духовке
Рыба под омлетом в духовке
Свинина с грибами в духовке с сыром
Свинина с грибами в духовке с сыром
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Свинина в духовке с помидорами
Свинина в духовке с помидорами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке из фарша с картошкой и сыром
Котлетки с грибами и сыром в духовке
Котлетки с грибами и сыром в духовке
Эскалоп филе
Эскалоп филе
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Мясо под шубой в духовке с картофелем и сыром
Рыба под овощами в духовке
Рыба под овощами в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина запеченная с помидорами и сыром
Свинина запеченная с помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Свинина в соусе бешамель
Свинина в соусе бешамель
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо по французски с грибами и помидорами
Отбивная с грибами и сыром и помидором

Приготовление

Начните с того, чтобы обжарить ломтики мяса на сковороде до золотистой корочки. Затем выложите их в форму для запекания.

На этот момент вы можете также обжарить лук и чеснок, чтобы придать им нежный аромат и мягкий вкус. Равномерно распределите их поверх мяса в форме.

Следующим шагом будет укладка кружочков помидоров на верхнем слое блюда. Это придаст блюду сочность и свежесть, а также добавит нотки кислинки к общему вкусу.

После этого посыпьте блюдо тертым сыром - он станет ароматным и золотистым после запекания, создавая аппетитный вид и вкус блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий