Приготовление стейка из лосося: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Стейк чавычи
Форель на гриле
Форель на гриле
Стейк семги запеченный в духовке
Стейк лосося Джейми Оливер
Салмон стейк
Чавыча филе
Чавыча филе
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Семга на гриле
Семга на гриле
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк форели на гриле
Стейк рыбы
Стейк из лосося
Стейк форели на гриле
Стейк лосося Джейми Оливер
Семга на гриле
Семга на гриле
АН папийот
АН папийот
Форель калмахи
Форель калмахи
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк чавычи
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейки сёмги в духовке
Стейки сёмги в духовке
Стейк из лосося с соусом тартар
Стейк чавычи
Чавыча форель лосось
Чавыча форель лосось
Сёмга на мангале на решетке
Сёмга на мангале на решетке
Филе и стейки форели
Филе и стейки форели
Форель Радужная стейк
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
Стейк из лосося с соусом тартар
Салмон стейк
Стейк лосося Джейми Оливер
Форель калмахи
Форель калмахи
Сёмга на мангале на решетке
Сёмга на мангале на решетке
В духовке Forel форель
В духовке Forel форель
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
Салмон стейк
Стейк чавычи

Введение

Приготовление стейка из лосося - это настоящее искусство, которое требует внимания к деталям и тонкостей. Это блюдо пользуется популярностью благодаря сочному вкусу и простоте приготовления. В этой статье мы подробно рассмотрим процесс приготовления стейка из лосося, сопровождая его пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Стейк из семги
Кижуч рыба жареная
Кижуч рыба жареная
Лосось стейк
Семга
Семга
Лосось стейк
Что запечь в духовке
Что запечь в духовке
Стейк нерки
Стейк семги
Стейк
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Форель запеченная в духовке стейками
Форель запеченная в духовке стейками
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Форель на гриле
Форель на гриле
Запеченное филе лосося
Запеченное филе лосося
Стейк из лосося на гриле
Лосось Медиум прожарки
Лосось Медиум прожарки
Стейк семги на гриле
Пангасиус стейк
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Стейк горбуши
Семга
Семга
Салмон гриль
Салмон гриль
Горбуша на гриле
Горбуша на гриле
Палтус белокорый стейк
Форель Радужная стейк
Салмон гриль
Салмон гриль
Форель Радужная стейк
Стейк семги
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль на мангале
Сибас морской окунь
Сибас морской окунь
Стейк семги
Стейк семги на доске
Стейк чавычи
Стейк семги
Рыба в духовке
Рыба в духовке

Подготовка ингредиентов

Для приготовления стейка из лосося вам понадобятся свежие лососевые филе, оливковое масло, свежие травы, соль, перец и лимон. Сначала необходимо тщательно промыть лосось под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать филе на порции и приправить солью, перцем, добавить немного оливкового масла и свежих трав.

Фотография: изображение свежего лосося и приправ.

После этого, оставьте лосось на некоторое время, чтобы он пропитался ароматами трав и специй.

Фотография: лосось, заправленный специями и маслом.

Рыбные блюда
Рыбные блюда
Стейк семги
Дикий лосось стейк
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль на мангале
Сёмга в духовке
Сёмга в духовке
Стейк семги в маринаде
Семга Папильот
Семга Папильот
Янтарная форель стейк
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк из семги
Форель Радужная стейк
Голец стейк
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Чавыча рыба стейк
Лосось на гриле
Лосось на гриле
Семга в икорном соусе
Семга в икорном соусе
Стейк чавычи
Лосось стейк
Салмон стейк
Стейк лосося Джейми Оливер
Ужин стейк
Дальневосточный лосось кижуч
Дальневосточный лосось кижуч
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
Красивые блюда из рыбы
Красивые блюда из рыбы
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыбный стейк
Стейк рыбы в духовке
Лосось стейк
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Стейк из семги
Жареный стейк из семги
Красные стейки форели
Красные стейки форели
Стейк из семги под икорным соусом
Стейк кижуча
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Стейк семги

Приготовление стейка

Для того чтобы приготовить стейк из лосося, разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла. Положите порции лосося на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка. Обратите внимание на то, чтобы лосось был хорошо прожарен снаружи, но оставался сочным внутри.

Фотография: процесс обжаривания стейка из лосося.

Подавайте стейк из лосося, политый свежим соком лимона, с овощным гарниром или свежим салатом. Готовый стейк из лосося готов порадовать вас своим изысканным вкусом и ароматом.

Фотография: готовый стейк из лосося, подан на тарелке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий