Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: куринная печень, лук, сметана, масло для жарки, зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса и аппетитного вида блюда.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриную печень и нарезать ее на небольшие кусочки.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку кусочки печени и жарьте на среднем огне до готовности. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. После того, как печень будет готова, добавьте сметану и тщательно перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл все ингредиенты.
Подача
Блюдо готово к подаче. Подайте куриную печень на сковороде, полейте соусом из сметаны, лука и зелени. Подавайте с свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление куриной печени с луком и сметаной: шаг за шагом
- Гуляш из печени говяжьей со сметаной морковью и луком рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как приготовить торт из куриной печени с морковью и луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт оладий из куриной печени с морковью и луком на сковороде
- Рецепт печени куриной со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Подлив из куриной печени рецепт с фото со сметаной
- Рецепт бефстроганов из куриной печени со сметаной с фото пошагово
- Рецепт говяжьей печени с луком и сметаной пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления куриной печени с луком и морковью
- Рецепт куриной печени в сметанном соусе с луком