Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные сердечки, лук, сметана, специи по вашему вкусу, масло для жарения. Куриные сердечки можно приобрести в магазине, они обычно уже очищены и готовы к использованию. Лук лучше всего выбирать крупный и сочный, чтобы он добавил блюду ароматности и сочности. Сметана должна быть натуральной, жирной, чтобы придать соусу более нежный вкус.
Приготовление
Сначала необходимо тщательно промыть куриные сердечки под проточной водой и обсушить их бумажным полотенцем. Затем нарезать лук соломкой. На разогретой сковороде добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить куриные сердечки и обжаривать их до готовности. После этого добавить сметану и специи, тушить под крышкой несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом друг друга.
Подача
Подавать куриные сердечки на сковороде с луком и сметаной рекомендуется горячими, посыпанными свежими зеленью. Как гарнир подойдет отварной рис или картофельное пюре. Это блюдо прекрасно сочетается с овощным салатом или маринованными огурцами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт сердечек куриных на сковороде со сметаной и луком и морковью с фото
- Шаг за шагом: рецепт куриных сердечек с луком и фото
- Блюда из сердечек куриных рецепт с фото пошагово на сковороде рецепт
- Приготовление куриных сердечек рецепт на сковороде с фото
- Плов из куриных сердечек: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт куриных сердечек на сковороде с фото
- Рецепты куриных сердечек на сковороде: простые и вкусные блюда с фото
- Салаты из куриных сердечек: рецепт пошагово с фото
- Отбивные из куриных сердечек рецепт с фото в кляре
- Оладьи из сердечек куриных рецепт с фото