Ингредиенты
Для приготовления куриных сердечек на сковороде вам понадобятся свежие куриные сердечки, лук, чеснок, морковь, специи (по вкусу), масло для жарки, зелень (петрушка или укроп), соль.
Приготовление
Начнем готовить куриные сердечки на сковороде. Сначала тщательно промойте сердечки под проточной водой и обсушите их. Затем нарежьте лук и чеснок, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте несколько минут.
Жарка сердечек
Теперь добавьте к овощам куриные сердечки, обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. Посолите, посыпьте специями по вкусу, перемешайте. Продолжайте жарить до готовности, время от времени помешивая. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.
Подача и сервировка
Куриные сердечки на сковороде готовы! Подавайте их горячими, посыпанными свежей зеленью. Подходят как гарнир к картофелю или рису. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт куриных сердечек на сковороде с луком и сметаной рецепт с фото пошаговый
- Блюда из сердечек куриных рецепт с фото пошагово на сковороде рецепт
- Приготовление куриных сердечек рецепт на сковороде с фото
- Плов из куриных сердечек: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт сердечек куриных на сковороде со сметаной и луком и морковью с фото
- Рецепты куриных сердечек на сковороде: простые и вкусные блюда с фото
- Салаты из куриных сердечек: рецепт пошагово с фото
- Отбивные из куриных сердечек рецепт с фото в кляре
- Оладьи из сердечек куриных рецепт с фото
- Гуляш из куриных сердечек с фото рецепт