Десерт из варенья и желатина: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рецептура желе
Рецептура желе
Желе
Желе
Мармеладки из желатина и варенья
Мармелад
Мармелад
Варенье желе
Варенье желе
Желатин valde 500гр
Желатин valde 500гр
Желе
Желе
Желе
Желе
Мармелад
Мармелад
Желе
Желе
Десерт с агар агаром
Ягодное желе
Ягодное желе
Многослойное Ягодное желе
Многослойное Ягодное желе
Агар агар желе
Агар агар желе
Торт с желе
Торт с желе
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Желе
Желе
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Конфитюр из вишни без косточек
Конфитюр из вишни без косточек
Желе
Желе
Панна котта с ягодным желе
Панна котта с ягодным желе
Агар агар желе
Агар агар желе
Желе
Желе
Желе из малины
Желе из малины
Винное желе
Винное желе
Желе с черной смородиной
Желе с черной смородиной
Варенье 5 минутка из красной смородины желеобразное
Варенье 5 минутка из красной смородины желеобразное
Желе
Желе
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Малиновое Парфе
Малиновое Парфе
Малиновое желе
Малиновое желе
Жимолость варенье пятиминутка
Жимолость варенье пятиминутка

Ингредиенты

Для приготовления десерта из варенья и желатина вам понадобятся: варенье по вашему выбору, желатин, вода, сахар, сливки, свежие фрукты для украшения.

Выберите любимое варенье, которое будет основой для вашего десерта. Желатин обеспечит нужную консистенцию, а сливки добавят нежности и мягкости вкусу. Свежие фрукты послужат отличным украшением и дополнят аромат и вкус десерта.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать десерт точно по рецепту и достичь идеального результата.

Домашний мармелад
Домашний мармелад
Десерт желе
Желе
Желе
Ежевичное желе
Ежевичное желе
Мармелад Delibon
Мармелад Delibon
Сладкие блюда и Десерты
Сладкие блюда и Десерты
Аппетиссимо желе вишня
Аппетиссимо желе вишня
Красная смородина желе
Красная смородина желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Желе с замороженными ягодами
Желе с замороженными ягодами
Домашний мармелад
Домашний мармелад
Джем вишня
Джем вишня
Смородиновое желе из красной смородины
Смородиновое желе из красной смородины
Желатиновая продукция
Желатиновая продукция
Желе на пектине
Желе на пектине
Фруктовое желе
Фруктовое желе
Желе
Желе
Варенье из персиков
Варенье из персиков
Арбузное желе с шоколадом
Арбузное желе с шоколадом
Желе
Желе
Чизкейк с маскарпоне
Чизкейк с маскарпоне
Клубничное желе
Клубничное желе
Пастила с пектином
Пастила с пектином
Морелла торт-желе
Морелла торт-желе
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Варенье желе из красной смородины
Варенье желе из красной смородины
Желе
Желе
Кисель малиновый
Кисель малиновый
Желе сладкое
Желе сладкое
Торт с фруктами и желатином
Торт с фруктами и желатином
Торт суфле вишневый
Торт суфле вишневый
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Желе из компота
Желе из компота

Приготовление

Начните с приготовления желатина. Растворите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть в течение нескольких минут.

После этого добавьте сахар и варенье в растворенный желатин и тщательно перемешайте. Это даст десерту сладкий и ароматный вкус.

В отдельной посуде взбейте сливки до образования пышной консистенции. Постепенно добавьте смесь с вареньем и желатином, продолжая взбивать, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

Полученную массу аккуратно разлейте в формочки и установите их в холодильник для застывания на несколько часов.

Желе
Желе
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Крыжовник желе
Крыжовник желе
Фруктовое желе
Фруктовое желе
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Пудинг Панна котта
Пудинг Панна котта
Вишневое фламбе
Вишневое фламбе
Мармелад из варенья и желатина
Агар агар желе
Агар агар желе
Желе
Желе
Агар агар желе
Агар агар желе
Вишневая панакота итальянский десерт
Торт с фруктами и желатином
Торт с фруктами и желатином
Десерт из творога с желатином
Молочное желе
Молочное желе
Торт из желе
Торт из желе
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Десерт Панна котта
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Сметанное желе
Сметанное желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Абрикосовое желе
Абрикосовое желе
Суфле смородиновое
Суфле смородиновое
Суфле с желатином
Суфле с желатином
Конфитюр малина
Конфитюр малина
Джем вишня
Джем вишня
Желе из вишни
Желе из вишни
Вишневое варенье в кастрюле
Вишневое варенье в кастрюле
Сливовое желе
Сливовое желе
Мусс клюквенный
Мусс клюквенный
ПП суфле
ПП суфле
Фруктовое желе
Фруктовое желе
Вишневое фламбе
Вишневое фламбе

Декорирование и подача

После того как десерт полностью застынет, аккуратно извлеките его из формочек и украсьте свежими фруктами и ягодами.

С помощью пошаговых фотографий вы сможете точно повторить процесс декорирования и создать удивительно красивый и аппетитный десерт.

Подайте десерт из варенья и желатина в компании с ароматным чаем или кофе и наслаждайтесь восхитительным вкусом и внешним видом вашего кулинарного шедевра.

Не забудьте запечатлеть свой творческий процесс и поделиться фотографиями с близкими и друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий