Рецепт приготовления домашнего желе из желатина и варенья в домашних условиях

0 голосов
Желе
Варенье желе
Желе
Конфитюр из вишни без косточек
Конфитюр из вишни без косточек
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Желе
Желе на пектине
Желе
Желе
Желе с черной смородиной
Желе из сока
Мармелад
Мармелад
Агар агар желе
Желе из варенья
Мармелад на агар агаре
Мармелад на агар агаре
Многослойное Ягодное желе
Желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Желе
Желе
Варенье 5 минутка из красной смородины желеобразное
Варенье 5 минутка из красной смородины желеобразное
Агар агар желе
Морелла торт-желе
Желе

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления желе вам понадобятся следующие ингредиенты: желатин, варенье, сахар, вода, фрукты (по желанию). Начните с того, чтобы аккуратно подготовить все необходимые компоненты. Приготовьте желатин, растворив его в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Подготовьте варенье, выбрав предпочтительный вкус и текстуру, которые хотели бы видеть в вашем желе. Подготовьте фрукты, если они будут использоваться в рецепте.

Желе
Панна котта с ягодным желе
Джем вишня
Джем вишня
Многослойное Ягодное желе
Желе
Красная смородина желе
Ягодное желе
Желе
Желе
Желатин valde 500гр
Желатин valde 500гр
Клубничное желе
Варенье вишня в желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Желатин для желе
Желатин для желе
Желе
Желе
Мармелад
Мармелад
Мармелад на агар агаре
Мармелад на агар агаре
Варенье из красной смородины 5 минутка
Варенье из красной смородины 5 минутка
Смородиновое желе из красной смородины
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"

Шаг 2: Приготовление основы для желе

В кастрюле смешайте приготовленное варенье с сахаром и небольшим количеством воды. Разогревайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Добавьте растворенный желатин в смесь, продолжая помешивать, чтобы обеспечить равномерное распределение ингредиентов. Дайте смеси закипеть, затем убавьте огонь и готовьте несколько минут, чтобы желатин полностью растворился.

Смородиновое желе из черной смородины
Смородиновое желе из красной смородины
Мармелад из агар агара
Мармелад из агар агара
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ ассорти
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ ассорти "фруктово-ягодный микс"
Аппетиссимо желе вишня
Мармелад
Мармелад
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Десерт с агар агаром
Десерт с агар агаром
Варенье желе из красной смородины
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Мармелад из малины и агар агар
Мармелад из малины и агар агар
Желе
Десерт желе
Мармелад апельсин агар
Мармелад апельсин агар
Желе
Желе из компота
Красная смородина желе
Вишня консервированная в желе
Домашний мармелад
Домашний мармелад
Желе
Желе
Красная смородина желе

Шаг 3: Формирование и охлаждение желе

Подготовьте формы для желе, выбрав подходящие по размеру контейнеры или бокалы. Наполните формы приготовленной смесью и оставьте их остывать при комнатной температуре. После этого поместите формы в холодильник и охладите желе до полного застывания. Этот процесс обычно занимает от 4 до 6 часов, в зависимости от размера и толщины слоя желе.

Желе Jello
Красивое желе
Кисель малиновый
Кисель малиновый
Желе с ягодами
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Желе с замороженными ягодами
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Необычные Десерты
Необычные Десерты
Украшение торта желе
Домашний мармелад с желатином
Домашний мармелад с желатином
Смородиновое желе из красной смородины
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Ежевичное желе
Желе
Красная смородина желе
Смородиновое желе из черной смородины
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Виноградное желе
Агар агар желе
Желе в пакетиках
Конфитюр из клубники с желатином
Конфитюр из клубники с желатином
Яблочное желе
Желе из вишни

Шаг 4: Подача и украшение

Когда желе полностью застынет, его можно подавать к столу. Выньте формы из холодильника и аккуратно извлеките готовое желе. По желанию, украсьте его свежими фруктами или ягодами, листьями мяты или дольками цитрусовых. Подавайте домашнее желе к столу вместе с чаем или кофе, наслаждаясь его нежным вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий