Как приготовить вкусное желе из желатина и сока в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рецептура желе
Желе
Желе
Желе из сока
Агар агар желе
Желатин для желе
Агар агар желе
Желе
Желе
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Мармелад из желатина
Желе
Желе
Желе
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Желе с фруктами
Многослойное Ягодное желе
Желе
Желе из сока
Желе
Домашний мармелад с желатином
Домашний мармелад с желатином
Желейно йогуртовый торт
Желейно йогуртовый торт
Желе из вишни
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Многослойное Ягодное желе
Желе

Выбор ингредиентов

Для приготовления домашнего желе вам понадобятся свежие фрукты или сок, желатин, сахар и вода. Выбирайте качественные ингредиенты, предпочтительно свежие фрукты без повреждений. Желатин должен быть натуральным, без добавок и красителей. Помимо этого, подготовьте посуду для приготовления и формы для заливки желе.

Фруктовое желе
Желе
Мармелад апельсин агар
Мармелад апельсин агар
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ желатин
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ желатин
Многослойное Ягодное желе
Желе
Желе из сока
Фруктовое желе Джелли Велли
Желе
Мармелад из сока и желатина
Желе
Желе способ приготовления
Панна котта с ягодным желе
Желе
Желе в пакетиках
Конфеты из желатина
Желе из компота
Желе Jello
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Многослойное Ягодное желе
Желе
Фруктовое желе
Агар агар желе
«Желе многослойное «Радуга»»ТТК

Приготовление желе

Начните с подготовки фруктов или сока - очистите их от косточек и кожуры, если необходимо. Затем приготовьте желатин, залейте его холодной водой и дайте набухнуть. После этого смешайте желатин с соком или фруктами в кастрюле, добавьте сахар по вкусу и нагрейте на среднем огне, но не доводите до кипения. Периодически помешивайте, пока желатин и сахар полностью не растворятся.

Желе Земляничное
Джелло
Джелло
Красивое желе
Торт ЖЕЛЕЙНЫЙ фруктовый рай
Торт ЖЕЛЕЙНЫЙ фруктовый рай
Фруктовое желе
Ягодное желе
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Арбузное желе
Декор для торта из желатина
Агар агар желе
Желе
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Желе
Желатин valde 500гр
Желатин valde 500гр
Мармелад на агар агаре
Мармелад на агар агаре
Фруктовое желе
Желе
Желе на тарелке
Многослойное Ягодное желе
Агар агар желе
Желе Jello
Желе
Мармелад агар-агар лимон
Мармелад агар-агар лимон
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Десерт из желе

Формование и охлаждение

Полученную смесь желе аккуратно разлейте в формы или стаканчики. Затем поместите их в холодильник для застывания. Чтобы ускорить процесс, можно поставить желе в морозильную камеру на некоторое время. Желе должно полностью застыть, после чего его можно подавать к столу. При желании, украсьте готовое желе свежими фруктами или ягодами.

Кексики с желе
Агар агар малина
Агар агар малина
Желе
Желе
Желе
Мармелад
Мармелад
Фруктовое желе
Желе
Желе
Икра 2023
Икра 2023
Мармелад из агар агара
Мармелад из агар агара
Желатин с соком
Желатин с соком
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Апельсиновое желе
Желе
Желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Желе в стаканчиках с фруктами
Желе
Желе янтарь
Желе Jello
Мармелад желе
Клубничное желе
Красная смородина желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Желе в морозилке

Подача и сервировка

Подавайте домашнее желе в стильных стеклянных стаканах или на тарелках. Украсьте каждую порцию веточкой мяты или долькой лимона для придания аппетитного вида. Не забудьте сделать несколько красивых фотографий готового блюда, чтобы запечатлеть момент создания вкусного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий