Ингредиенты
Для приготовления заливного языка без желатина понадобятся: язык говяжий, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец горошком, соль, масло растительное, вода, зелень для украшения.
Приготовление
1. Язык тщательно промойте, положите в кастрюлю, добавьте нарезанный крупно лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте водой, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности (около 2-3 часов).
2. Вареный язык остудите, удалите кожуру и хрящ. Мясо нарежьте тонкими ломтями и уложите в форму для заливного.
3. В отдельной посуде смешайте масло, нарезанный лук и морковь. Обжарьте до золотистого цвета, затем распределите равномерно на языке.
4. Залейте мясо охлажденным бульоном, охладите и поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.
Подача
Заливной язык без желатина украсьте зеленью и подавайте в виде нарезки. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт холодца из курицы без желатина с фото пошагово в домашних условиях без желатина
- Заливной язык говяжий рецепт приготовления с желатином фото
- Язык заливной свиной: рецепт приготовления с желатином и фото пошагово
- Заливной язык говяжий с фото пошаговый рецепт
- Говяжий язык заливной с желатином: рецепт приготовления с пошаговыми фото
- Заливной язык свиной: рецепт с желатином и фото пошагово в домашних условиях
- Язык заливной говяжий рецепт приготовления с фото желатином
- Язык говяжий рецепт приготовления заливной с желатином пошаговый фото
- Как приготовить язык говяжий на праздничный стол заливной рецепты с фото
- Как приготовить язык говяжий заливной на праздничный стол рецепты с фото