Язык заливной говяжий рецепт приготовления с фото желатином

0 голосов
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Украшение для заливного языка
Украшение для заливного языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Украшение для заливного из мяса
Украшение для заливного из мяса
Заливной язык говяжий
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного рец
Заливное из языка свиного рец
Заливной язык
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего

Ингредиенты

Для приготовления языка в желатине вам понадобятся свежий говяжий язык, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, перец, желатин и вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Измельчите лук и нарежьте морковь крупными кусочками. Подготовьте язык, тщательно очистив его от лишних пленок. Готовьтесь к тому, чтобы создать великолепное блюдо, которое поразит всех ваших гостей.

Желатин, добавленный к бульону, обеспечит идеальную консистенцию вашего языка в желатине. Не забудьте подготовить все ингредиенты перед началом процесса приготовления.

Этот рецепт прост в исполнении, и вы удивитесь, насколько вкусным и аппетитным может быть язык в желатине.

Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Заливное
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное ассорти
Заливное ассорти
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение заливного
Украшение заливного
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Рыбное заливное
Рыбное заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Порционный холодец
Порционный холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Порционный холодец
Порционный холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Заливной язык говяжий
Заливное
Заливное
Закуска из свиного языка
Закуска из свиного языка
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное с языком
Заливное с языком
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Заливной язык говяжий
Заливной язык
Заливное Лебединое озеро
Заливное Лебединое озеро
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Язык говяжий в желе

Приготовление

В большой кастрюле с водой положите язык, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль и перец. Дайте всем ингредиентам довести до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности языка.

Когда язык будет готов, достаньте его из кастрюли и дайте остыть. Затем удалите кожуру и нарежьте его тонкими ломтями. Уложите ломтики языка в форму для запекания.

Желатин растворите в небольшом количестве кипящей воды и добавьте его к горячему бульону. Перемешайте, чтобы желатин равномерно распределился по всему бульону.

Теперь вылейте бульон с желатином в форму с языком. Охладите блюдо при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на несколько часов, пока желатин не застынет.

Заливное
Заливное
Заливной язык говяжий
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное Провансаль
Заливное Провансаль
Украшение заливного из языка
Украшение заливного из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Мясо в желе
Мясо в желе
Украшение заливного
Украшение заливного
Язык говяжий в желе
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из говядины с желатином
Мясо в желе
Мясо в желе
Посуда для заливного языка
Посуда для заливного языка
Холодец
Холодец
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Говяжий язык на праздничный стол
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Красивое заливное из языка
Красивое заливное из языка
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливной язык
Заливное из говядины с желатином
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Заливной язык
Заливное с укропом
Заливное с укропом
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Посуда для заливного языка
Посуда для заливного языка
Заливное
Заливное "Судак с овощами"

Подача и сервировка

Когда язык в желатине застынет, аккуратно выньте его из формы и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте блюдо с горчицей, свежими овощами или зеленью. Не забудьте украсить каждое блюдо веточкой зелени или ломтиком лимона для дополнительной эстетики.

Этот рецепт приготовления языка в желатине с фотографиями поможет вам создать восхитительное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам навести порядок в процессе и создать блюдо, которое не только вкусно, но и красиво.

Удивите своих гостей этим изысканным блюдом, они будут приятно удивлены вашим кулинарным талантом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий