Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий говяжий язык, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, петрушка, сливочное масло, и немного муки. Готовьтесь к удивительному вкусу и аромату!
Приготовление
Первым шагом является приготовление языка. Очистите его от лишних пленок и варите в подсоленной воде до готовности. После этого остудите и удалите кожу. Затем нарежьте на тонкие ломтики.
Далее нарежьте лук и морковь, обжарьте их в сковороде. Добавьте соль, перец, лавровый лист, чеснок и петрушку. Обжаривайте до золотистого цвета.
После этого обваляйте ломтики языка в муке и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки. Подавайте с овощами и зеленью. Готово!
Подача
Говяжий язык подается горячим, украшенным свежей зеленью и овощами. Подойдет как основное блюдо или холодная закуска. Не забудьте приготовить красивую подачу, чтобы блюдо выглядело еще аппетитнее.
Приятного аппетита!
Теперь, когда вы освоили этот рецепт, приготовление говяжьего языка станет вашим любимым занятием. Наслаждайтесь вкусом и не забывайте делиться этим прекрасным блюдом с близкими!
Похожие стать:
- Говяжий язык отварной рецепт с фото пошагово в
- Язык говяжий салат рецепт с фото пошагово
- Отварной язык говяжий: рецепт классический с фото пошагово в домашних
- Как приготовить вкусный язык говяжий в духовке рецепт с фото пошагово
- Язык говяжий: рецепты приготовления отварного блюда в кастрюле с фото пошагово
- Говяжий язык: рецепты приготовления заливное с фото пошагово
- Язык говяжий фото рецепт
- Заливной язык говяжий рецепт приготовления с желатином фото
- Язык говяжий отварной рецепт приготовления фото
- Заливной язык говяжий с фото пошаговый рецепт