Желе из ряженки и желатина: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Десерт из ряженки с желатином
Десерт из сметаны и желатина
Десерт из ряженки
Десерты с какао
Десерты с какао
Сметанное желе
Желе из ряженки
Десерт из ряженки
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Творожное суфле
Творожное суфле
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Нежное суфле из ряженки
Рецептура желе
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Бланманже из ряженки с желатином
Десерт с ряженкой
Десерт с ряженкой
Сметанное желе с бананами
Десерт с ряженки и желатина
Десерт с ряженкой и желатином
Десерт с ряженкой и желатином
Десерт из йогурта с желатином
Десерт из йогурта с желатином
Желе
Желе из сока
Сметанный десерт
Сметанный десерт
Десерт из ряженки
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
Мусс из ряженки
ПП суфле
ПП суфле
Десерт из топленого молока
Десерт из топленого молока
Десерт из ряженки
Бланманже
Бланманже
Желе из ряженки и желатина
Многослойное Ягодное желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая

Ингредиенты

Для приготовления желе из ряженки и желатина вам понадобятся: ряженка - 500 мл, желатин - 20 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 чайная ложка, свежие фрукты для украшения.

Ряженка - это кисломолочный продукт с нежным вкусом, который придаст желе особый аромат и нежную текстуру.

Желатин обеспечит желе правильную консистенцию, а ванильный экстракт добавит неповторимый вкус.

Выберите свежие фрукты для украшения желе - это придаст десерту яркий внешний вид и свежий вкус.

Мусс из ряженки
Желе
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Торт с желе и фруктами
Молочные Десерты с желатином
Молочные Десерты с желатином
Десерты из птичьего молока
Десерты из птичьего молока
Желе из ряженки
Десерт желе
Шоколадно сметанное желе
Десерт из ряженки
Десерт из желе
Десерт с ряженки и желатина
Украшение из сгущенки на торт
Украшение из сгущенки на торт
Молочное желе
Суфле из какао
Суфле из какао
Желе с ягодами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Йогуртовый торт с желе
Молочные Десерты с желатином
Молочные Десерты с желатином
Молочное желе
Суфле фруктовое
Суфле фруктовое
Десерт из ряженки это что-то нереальное вкусное
Десерт из ряженки
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Желе
Рецепт десертов карточки
Желе
Сметанный десерт
Сметанный десерт
Десерт из ряженки
Желе

Приготовление

1. В маленькой миске разведите желатин в 100 мл ряженки и оставьте на 10 минут, чтобы желатин набух.

2. В большой кастрюле смешайте оставшуюся ряженку с сахаром и ванильным экстрактом. Разогрейте на среднем огне, но не доводите до кипения.

3. Добавьте набухший желатин в ряженку и тщательно размешайте до полного растворения.

4. Разлейте смесь в чашки или формы для желе и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока желе не застынет.

Шоколадный десерт
Шоколадный десерт
Желированные Десерты
Желированные Десерты
Десерт с ряженкой
Десерт с ряженкой
Десерт из ряженки
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Многослойное Ягодное желе
Самбук вишневый
Самбук вишневый
ПП суфле
ПП суфле
Желе
Желатин для желе
Шоколадно творожное суфле
Шоколадно творожное суфле
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Десерт с желатином
Десерт с желатином
Творожный десерт с желатином
Творожный десерт с желатином
Желе из ряженки
Десерт с бананом и какао
Десерт с бананом и какао
Панна котта
Панна котта
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Сметанковый мусс
Сметанковый мусс
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Оксана Пашко торт с фруктами
Оксана Пашко торт с фруктами
Суфле из ряженки
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Агар агар желе
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Йогурт из ряженки
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Желе
Творожный десерт
Творожный десерт
Желе
Желе сладкое

Подача и украшение

Подайте желе из ряженки с нарезанными свежими фруктами сверху. Это придаст десерту свежий и аппетитный вид.

Дополните подачу веточкой мяты или шариком мороженого для особого эффекта.

Украшение играет важную роль в аппетитности и привлекательности десерта, делая его не только вкусным, но и привлекательным глазу.

Желе из ряженки и желатина - это прекрасный десерт, который порадует не только взрослых, но и детей. Благодаря пошаговым фотографиям, вы легко сможете приготовить этот десерт в домашних условиях и порадовать своих близких вкусным угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий