Желе из яблочного сока: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Яблочное желе
Яблочное желе
Яблочное желе
Фруктовое желе
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Желе
Желе
Желе
Фруктовое желе
Желе
Яблоки в желе
Желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Желе Jello
Агар агар желе
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Яблочное желе
Желе из сока
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Желе Jello
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Фруктовое желе
Желе из сока
Яблочное желе на зиму
Яблочное желе
Желе из сока
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Яблочное желе
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Мармелад из агар агара
Мармелад из агар агара
Яблочное желе
Яблочное желе туберкулез
Фруктовое желе
Желе

Ингредиенты

Для приготовления желе из яблочного сока вам понадобятся: яблочный сок, желатин, сахар, вода, свежие фрукты для украшения.

Яблочный сок - основа этого десерта, поэтому важно выбрать качественный натуральный сок без добавок и консервантов. Желатин будет использоваться для загустения желе, а сахар придаст сладость и баланс кислотности яблок.

Не забудьте приготовить свежие фрукты для украшения готового желе - это добавит ярких красок и свежести вашему десерту.

Приступим к приготовлению этого изысканного десерта!

Фруктовое желе Джелли Велли
Желе сладкое
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Апельсиновое желе
Яблочное желе
Многослойное Ягодное желе
Пастила с пектином
Пастила с пектином
Желе
Агар агар желе
Фруктовое желе
Желе
Яблочное желе
Пивной десерт
Пивной десерт
Многослойное Ягодное желе
Желе
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Мармелад из персиков
Мармелад из персиков
Агар агар малина
Агар агар малина
Мармелад из яблок
Мармелад из яблок
Желе
Мармелад
Мармелад
Желе тыква апельсин
Мармелад на яблочном пектине
Мармелад на яблочном пектине
Лимонное желе
Яблочное желе фото
Красивое желе
Десерт желе
Фруктовые Десерты
Фруктовые Десерты
Вишневое желе 100menu
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Желе
Gelatin желе
Рецептура желе
Желе из яблок
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов

Приготовление

1. В маленькой миске залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут.

2. В сотейнике смешайте яблочный сок с сахаром и нагревайте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.

3. Добавьте набухший желатин в сок и тщательно размешайте, доведите смесь до кипения и немедленно снимите с огня.

4. Разлейте горячее желе в формочки или стаканчики и оставьте остывать при комнатной температуре перед тем как поставить в холодильник на 2-3 часа.

Многослойное Ягодное желе
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Апельсиновое желе
Желе,варенье,конфитюр
Агар агар желе
Мармелад агар-агар лимон
Мармелад агар-агар лимон
Желе
Мармелад из тыквы
Мармелад из тыквы
Желе на пектине
Самбук фруктовый
Самбук фруктовый
Желе
Мармелад из агар агара
Мармелад из агар агара
Желе из клюквы
Самбук яблочный
Самбук яблочный
Панна котта с ягодным желе
Желе
Яблочное желе
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ желатин
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ желатин
Агар агар желе
Красная смородина желе
Желе
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Многослойное Ягодное желе
Желе
Мармелад из яблок
Мармелад из яблок
Желе
Желе янтарь
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Многослойное Ягодное желе
Абрикосовое желе
Конфитюр из вишни без косточек
Конфитюр из вишни без косточек
Абрикосовое варенье желе
Варенье яблочное с лимоном
Варенье яблочное с лимоном
Многослойное Ягодное желе
Желе

Подача и украшение

После того как желе полностью застынет, украсьте каждую порцию свежими фруктами, ягодами или листиками мяты. Готово! Ваше желе из яблочного сока теперь не только великолепно вкусно, но и выглядит просто восхитительно!

Желе из яблочного сока - это прекрасный способ порадовать себя и близких вкусным и освежающим десертом. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих гостей великолепным десертом, который выглядит так же хорошо, как и вкусен!

Приятного аппетита!

Смотрите также: Рецепт яблочного пирога с корицей и карамелью

Похожие стать:

Оставьте комментарий