Рецепт рыбы в духовке под маринадом с фото пошагово в

0 голосов
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба треска под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из моркови и лука
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Минтай с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба хек под маринадом
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Минтай в томате с морковью и луком
Минтай в томате с морковью и луком
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба в томатном соусе
Рыба под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом минтай
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом минтай

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет лосось, форель или семга), оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка, базилик), соль, перец и по желанию овощи для гарнира.

Рыба треска под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба запеченная с морковью
Рыба под маринадом
Рыба тушеная в томате с овощами
Горбуша под маринадом
Минтай под луком и морковью
Минтай под луком и морковью
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом подача
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба запеченная в сметане
Тилапия под маринадом
Жареная рыба под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом из моркови и лука
Тушеная рыба
Минтай в маринаде с морковью
Минтай в маринаде с морковью
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыбы в маринаде с морковкой
Рыбы в маринаде с морковкой
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом
Тилапия с морковью и луком в духовке
Горбуша с морковью и луком в духовке
Рыба под маринадом в духовке

Приготовление маринада

Для начала приготовьте маринад. В миске смешайте оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, измельченный чеснок, нарезанные свежие травы, соль и свежемолотый черный перец. Этот ароматный маринад придаст рыбе неповторимый вкус и аромат.

Маринад блюдо
Маринад блюдо
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Горбуша под маринадом
Горбуша с морковью и луком в духовке
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба под маринадом
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба под овощным маринадом
Жареная рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай под луком и морковью
Минтай под луком и морковью
Треска в маринаде с морковью и луком
Треска в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом минтай
Рыба под маринадом
Тушеная рыба
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом в духовке
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом
Украсить рыбу под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба тушеная в томате с овощами

Подготовка рыбы

Теперь подготовьте рыбу. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте ломтиками и поместите в маринад на 30-60 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело нежный вкус.

Рыба замаринованная в духовке
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Рыба под маринадом
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба под маринадом
Горбуша под овощами запеченная в духовке
Рыба под маринадом
Украсить рыбу под маринадом
Скумбрия тушеная с овощами
Скумбрия тушеная с овощами
Треска под маринадом
Рыба под маринадом
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Треска под маринадом
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Рыба под маринадом минтай
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом
Маринад для рыбы под маринадом
Рыба под маринадом в духовке
Скумбрия под маринадом из моркови и лука
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба под маринадом
Горбуша под овощами
Горбуша под овощами
Горбуша под маринадом
Рыба под маринадом

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу на противень, добавьте нарезанные овощи, полейте оставшимся маринадом. Затем отправьте в духовку на 20-25 минут. Готово! Подавайте рыбу в духовке с овощами, посыпав свежими травами и украсив ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий