Секреты идеального гуляша
Приготовление гуляша из свинины в духовке – это настоящее искусство, требующее определенных навыков и секретов. Важно выбрать качественное мясо свинины – предпочтительнее использовать отруби или бедра. Тщательно очистите мясо от лишнего жира и пленок. Для придания богатого вкуса добавьте разнообразные специи, такие как паприка, кумин и смесь перцев. Важным моментом является длительное тушение мяса в соусе, чтобы добиться неповторимой мягкости и аромата.
Подготовка ингредиентов
Начните с нарезки свинины на кусочки среднего размера. После этого нарежьте лук и перец. Подготовьте томатную пасту, чеснок и овощной бульон. Приготовьте специи: паприку, кумин, соль, перец. Подготовьте терку для чеснока и лук. Приготовьте зелень для украшения блюда.
Приготовление гуляша
На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и перец, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, чеснок и специи. Переложите все ингредиенты в форму для запекания, добавьте овощной бульон и тушите в духовке при низкой температуре около 2 часов. Подавайте с отварным картофелем или пшеном.
Готово к подаче
Подайте гуляш, украсив зеленью. Подавайте с отварным картофелем или пшеном. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гуляш из свинины рецепт на сковороде с фото пошагово без муки
- Гуляш из свинины: рецепт с пошаговым фото
- Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой: рецепт Редмонд с фото пошагово
- Гуляш из свинины с подливкой в казане на плите рецепт с фото
- Гуляш венгерский из свинины с картошкой рецепт фото
- Гуляш из свинины: рецепт на сковороде с фото пошагово с подливкой морковью и луком
- Фото рецепт гуляш из свинины
- Как приготовить гуляш из свинины: рецепт с пошаговыми фото
- Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Гуляш из свинины по венгерски: рецепт с пошаговыми фото