Гуляш из свинины в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Турецкий гуляш
Гуляш в казане
Мясо гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свиной гуляш с картошкой
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш свиной
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Рагу
Рагу
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная в соусе
Говядина тушеная в соусе
Гуляш по венгерски
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Печень по венгерски
Печень по венгерски
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде

Секреты идеального гуляша

Приготовление гуляша из свинины в духовке – это настоящее искусство, требующее определенных навыков и секретов. Важно выбрать качественное мясо свинины – предпочтительнее использовать отруби или бедра. Тщательно очистите мясо от лишнего жира и пленок. Для придания богатого вкуса добавьте разнообразные специи, такие как паприка, кумин и смесь перцев. Важным моментом является длительное тушение мяса в соусе, чтобы добиться неповторимой мягкости и аромата.

Гуляш жаркое
Баранина с черносливом в духовке
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш в казане
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из индейки
Гуляш из говядины
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш в казане
Блюда из свинины
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Beef Stew
Beef Stew
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Гуляш в казане
Гуляш из свинины
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами

Подготовка ингредиентов

Начните с нарезки свинины на кусочки среднего размера. После этого нарежьте лук и перец. Подготовьте томатную пасту, чеснок и овощной бульон. Приготовьте специи: паприку, кумин, соль, перец. Подготовьте терку для чеснока и лук. Приготовьте зелень для украшения блюда.

Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Гуляш свиной
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Гуляш в казане
Гуляш из свинины с подливкой
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Гуляш в казане
Гуляш
Гуляш в казане
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Томленая говядина
Томленая говядина
Гуляш
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Суп гуляш Айнтопф
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Говядина в соусе
Говядина в соусе
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш Зуппе
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины в кастрюле
Томленая говядина
Томленая говядина

Приготовление гуляша

На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и перец, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, чеснок и специи. Переложите все ингредиенты в форму для запекания, добавьте овощной бульон и тушите в духовке при низкой температуре около 2 часов. Подавайте с отварным картофелем или пшеном.

Блюда из говядины
Блюда из говядины
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Beef Stew
Beef Stew
Гуляш по грузински
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Жаркое из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Гуляш тайёрлаш
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Томленая говядина
Томленая говядина
Рагу в горшочках с мясом
Рагу в горшочках с мясом
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Цимес картофельный с мясом
Цимес картофельный с мясом
Гуляш из говядины по-венгерски
Суп гуляш Айнтопф
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш из свинины в томатном соусе
Мясной гуляш Геншин
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Гуляш овощной
Гуляш из говядины в казане
Гуляш в казане

Готово к подаче

Подайте гуляш, украсив зеленью. Подавайте с отварным картофелем или пшеном. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий