Ингредиенты для гуляша из свинины
Прежде чем приступить к приготовлению гуляша из свинины, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свинина, лук, морковь, перец, чеснок, томатная паста, бульон, специи (паприка, кумин, перец чили), соль и перец. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи для придания уникального вкуса вашему гуляшу.
Приготовление гуляша из свинины
Начните с нарезки свинины на кусочки. Обжарьте ее в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, нарезанную морковь, перец и измельченный чеснок. Подождите, пока овощи станут мягкими. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте. Далее влейте бульон и посыпьте специями, посолите и поперчите по вкусу. Тушите все в течение часа до того момента, пока мясо не станет нежным.
Подача гуляша из свинины
Готовый гуляш из свинины подавайте горячим, посыпанным свежими зелеными травами. Как гарнир, подойдет отварной рис или картофельное пюре. Наслаждайтесь богатым вкусом этого традиционного блюда и не забудьте запечатлить ваше кулинарное творение на фото!
Похожие стать:
- Гуляш из свинины рецепт на сковороде с фото пошагово без муки
- Гуляш из свинины: рецепт с пошаговым фото
- Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой: рецепт Редмонд с фото пошагово
- Гуляш из свинины с подливкой в казане на плите рецепт с фото
- Гуляш венгерский из свинины с картошкой рецепт фото
- Гуляш из свинины: рецепт на сковороде с фото пошагово с подливкой морковью и луком
- Фото рецепт гуляш из свинины
- Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Гуляш из свинины по венгерски: рецепт с пошаговыми фото
- Гуляш из свинины: рецепт с фото без томатной пасты