Рецепт заливного пирога с рисом и консервой: вкусное блюдо с фото

0 голосов
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Пирог с рыбной консервой
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбной консервой
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с сайрой консервированной
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Пирог со скумбрией
Пирог со скумбрией
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог с консервами сайра
Пирог с консервами сайра
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбной консервой
Пирог с консервой рыбной в духовке
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог из консервов
Рыбный пирог из консервов
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой

Ингредиенты для заливного пирога

Для приготовления заливного пирога вам понадобятся: 1 стакан риса, 2 банки консервированных овощей (горошек, морковь, кукуруза), 3 яйца, 1 луковица, 200 мл молока, 100 г твердого сыра, 100 мл растительного масла, соль, перец, мука, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соды.

Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с тунцом
Пирог с тунцом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с печенью
Заливной пирог с печенью
Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
рецепт заливного пирога с рисом и консервой рецепт с фото
Пирог с рисом и яйцом
Заливной пирог с консервой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с горбушей консервированной
Пирог с горбушей консервированной
Заливной пирог с консервой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Начинка для пирожков с рисом и консервой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Рыбный пирог на скорую руку
Рыбный пирог на скорую руку
Рецепт пирога в картинках

Приготовление заливного пирога

1. Рис сварите до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. 3. В большой миске смешайте сваренный рис, обжаренный лук, консервированные овощи и натертый на крупной терке сыр. 4. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком, добавьте уксус и соду, хорошо перемешайте. 5. Влейте яично-молочную смесь в миску с овощами и рисом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. 6. Приготовьте тесто: смешайте муку с растительным маслом, добавьте немного воды, замесите упругое тесто. 7. Выложите половину теста в форму для запекания, равномерно распределите начинку, затем закройте оставшимся тестом. 8. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 40-45 минут до золотистой корочки.

Пирожки с консервой рыбной
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Пирог с сайрой и рисом в духовке
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Пирог из горбуши
Пирог из горбуши
Пирог с горбушей консервированной
Пирог с горбушей консервированной
Рыбный пирог Сибирский
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с консервой
Пирог с рисом и консервой
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой
Сладкий заливной пирог на кефире
Сладкий заливной пирог на кефире
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Заливной пирог с грибами в духовке
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог курник заливной
Пирог курник заливной
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Пирог с минтаем
Пирог с минтаем

Подача и сервировка

Подавайте заливной пирог с рисом и консервой теплым, нарезав кусочки. Приятного аппетита!

Пирог с сайрой консервированной
Пирог с сайрой консервированной
Жидкое тесто на пирог
Жидкое тесто на пирог
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой
Пирожки с консервой рыбной
Заливной пирог
Заливной пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог курник заливной
Пирог курник заливной
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог из сайры консерв
Пирог из сайры консерв
Заливнoй пирoг c капуcтoй.
Заливнoй пирoг c капуcтoй.
Пирог с рисом и консервой
Пирог с рисом и консервой
Заливной пирог с грибами в духовке
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с тунцом
Пирог с тунцом
Рецепт пирога в картинках

Описание

Этот рецепт заливного пирога с рисом и консервой предлагает простой способ приготовления вкусного блюда. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать инструкциям и добиться отличного результата. Приготовьте этот заливной пирог и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий