Ингредиенты
Для приготовления каннеллони с фаршем в духовке вам понадобятся: трубчатая паста (лучше всего использовать каннеллони), фарш (говяжий, свиной или смесь обоих), лук, чеснок, томаты, сыр, соль, перец, оливковое масло.
Итак, приступим к приготовлению каннеллони с фаршем в духовке. Сначала приготовьте начинку. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Затем добавьте нарезанные томаты и тушите еще несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу.
Приготовление
Для начала приготовьте соус. Для этого на сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте томаты, немного воды, соль, перец и тушите на медленном огне до загустения.
Далее, начините начинать каннеллони. Наполните трубчатую пасту фаршем, аккуратно выложите их в форму для запекания. Залейте каннеллони приготовленным соусом, посыпьте сверху тертым сыром.
Теперь отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте каннеллони с фаршем под соусом в духовке около 20-25 минут, пока сыр не станет золотистым.
Подача
Каннеллони с фаршем под соусом в духовке готовы! Подавайте их горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко приготовить каннеллони с фаршем под соусом в духовке. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Каннеллони под соусом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить каннеллони с фаршем: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Каннеллони с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить макароны каннеллони с фаршем в духовке: рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем на сковороде: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Каннеллони со шпинатом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях пошагово с фото в духовке с соусом бешамель
- Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель рецепт с фото пошагово
- Приготовление ракушек с фаршем в духовке с соусом: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные макароны трубочки с фаршем в духовке рецепт с фото с соусом бешамель