Каннеллони под соусом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Каннеллони под соусом бешамель
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони фаршированные мясом
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони бешамель
Итальянская паста каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони запеченные
Каннеллони
Каннеллони с соусом бешамель
Каннеллони бешамель
Каннеллони

Ингредиенты для каннеллони

Приготовление каннеллони - это увлекательное путешествие в мир итальянской кухни. Для этого блюда вам понадобятся трубчатые макаронные изделия, мясной фарш, лук, чеснок, томаты, сыр и специи. Помимо этого, приготовьте соус из оливкового масла, томатного пюре и свежих трав.

Каннеллони
Каннеллони бешамель
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони фаршированные сыром
Ригатони каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Каннеллони бешамель
Фаршированные каннеллони
Лазанья каннеллони
Каннеллони жульен
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони Аль форно
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони фаршированные сыром
Каннеллони
Шпинатные каннеллони

Приготовление начинки и соуса

Начните с приготовления начинки для каннеллони. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, затем добавьте мясной фарш и тушите до готовности. В это время можно приготовить соус: обжарьте томатное пюре в оливковом масле, добавьте свежие травы и доведите до густоты.

Фаршированные каннеллони
Каннеллони с фаршем под соусом
Каннеллони
Каннеллони с креветками
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони бешамель
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель на сковороде
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони с фаршем и соусом бешамель
Каннеллони
Каннеллони брокколи шпинат
Ригатони каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Шпинатные каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Cannelloni
Cannelloni

Начинка и скручивание каннеллони

После приготовления начинки и соуса, начните скручивать каннеллони. Наполните трубчатые макаронные изделия начинкой, аккуратно выложите их в форму, залейте аппетитным томатным соусом и посыпьте натертым сыром. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры.

Фаршированные макароны каннеллони
Итальянское блюдо каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Томатные каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони бешамель
Каннеллони бешамель
Макароны каннеллони бешамель
Каннеллони рикотта
Cannelloni
Cannelloni
Лазанья каннеллони
Каннеллони
Каннеллони фаршированные сыром
Лазанья каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони болоньезе
Каннеллони Аль форно
Макароны каннеллони фаршированные грибами
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони с креветками
Шпинатные каннеллони
Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Запекание и подача к столу

Каннеллони готовы для запекания. Поставьте форму в духовку и готовьтесь к тому, чтобы ваш дом наполнился ароматом итальянской кухни. После запекания украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Ваше кулинарное творение готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий