Каннеллони со шпинатом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Каннеллони со шпинатом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони фаршированные шпинатом
Шпинатные каннеллони
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони шпинат рикотта
Фаршированные трубочки каннеллони
Макароны каннеллони фаршированные грибами
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони фаршированные рикоттой
Каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони фаршированные сыром
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Ингредиенты для каннеллони со шпинатом

Для приготовления каннеллони со шпинатом вам понадобятся: тесто для каннеллони, свежий шпинат, рикотта, пармезан, молоко, сливочное масло, мука, чеснок, соль, перец и мускатный орех. Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты сделают ваше блюдо неповторимым.

Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони с рикоттой
Каннеллони шпинат рикотта
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони с творогом и шпинатом
Каннеллони рикотта
Каннеллони рикотта
Каннеллони с индейкой
Каннеллони с шампиньонами
Каннеллони с сыром и шпинатом под соусом бешамель
Каннеллони
Томатные каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони фаршированные шпинатом
Каннеллони Аль форно
Каннеллони
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони фаршированные сыром
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони Barilla
Блинчики с сулугуни и шпинатом

Приготовление начинки и соуса

Начнем с приготовления начинки для каннеллони со шпинатом. На сковороде растопите небольшое количество сливочного масла, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный свежий шпинат и готовьте, пока он не уменьшится в объеме. Добавьте рикотту, пармезан, соль, перец и мускатный орех. Тщательно все перемешайте и начинка готова.

Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони шпинат рикотта
Шпинатные каннеллони
Фаршированные каннеллони
Каннеллони со шпинатом под соусом бешамель
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Шпинатные каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони Аль форно
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони яичные
Каннеллони
Каннеллони с сыром и шпинатом
Пенне гратен
Пенне гратен
Фаршированные каннеллони
Каннеллони с индейкой
Каннеллони шпинат рикотта
Итальянская кухня каннеллони
Каннеллони с рикоттой
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони рикотта

Сборка и запекание

Теперь перейдем к сборке каннеллони. Начинку равномерно разложите по тесту для каннеллони и аккуратно скрутите их в трубочки. Готовые каннеллони выложите в форму для запекания. Для приготовления соуса растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до густоты, посолите и поперчите по вкусу.

Каннеллони фаршированные рикоттой
Каннеллони фаршированные сыром
Кунжутный каннеллони
Каннеллони
Лазанья с рикоттой и шпинатом Джейми Оливер
Ригатони каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони / Маникотти
Ригатони каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони фаршированные сыром
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони
Spinach Cannelloni
Spinach Cannelloni
Греческие рулетики фило
Греческие рулетики фило
Лазанья с рикоттой и шпинатом Джейми Оливер
Каннеллони
Лазанья каннеллони
Каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Пирог со шпинатом и рикоттой
Каннеллони рикотта

Запекание и подача

Теперь осталось полить каннеллони соусом и посыпать пармезаном. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте каннеллони со шпинатом горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий