Пицца со шпинатом: рецепт с фото пошагово и сыром

0 голосов
Пицца с брынзой и шпинатом
Итальянская пицца
КИШ Лорен со шпинатом
Сувлачная Олимп Лазаревское
Сувлачная Олимп Лазаревское
Пицца со шпинатом и моцареллой
КИШ со шпинатом и сыром
Пицца со шпинатом и моцареллой
Пицца на траве
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом и моцареллой
Пицца с голубым сыром
Пицца со шпинатом и моцареллой
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Фриттата с сыром и ветчиной
КИШ С рикоттой и шпинатом
Листья шпината пицца Маргарита
Пицца с рикоттой и шпинатом
Пицца со шпинатом
Рикотта в пицце
Рикотта в пицце
Улитка со шпинатом и сыром
Улитка со шпинатом и сыром
Пицца с зеленью
Листья шпината рецепты
Листья шпината рецепты
Пиде со шпинатом
Пицца с курицей и шпинатом
КИШ со шпинатом
Пицца со шпинатом

Шаг 1: Приготовление теста

Начнем с создания основы для нашей пиццы. Нам понадобятся мука, дрожжи, соль, вода и оливковое масло. Для начала смешаем муку с дрожжами и солью в большой миске. Затем добавим воду и оливковое масло, постепенно замешивая тесто, пока оно не станет эластичным и гладким. Покроем миску полотенцем и оставим тесто на 1-2 часа, пока оно не удвоится в размере.

В это время мы можем подготовить начинку для пиццы и нарезать шпинат. После того как тесто подойдет, разделите его на две части и раскатайте в две круглые основы для пиццы. Теперь тесто готово для добавления начинки и выпекания.

Фотографии каждого шага приготовления теста помогут вам точно выполнить этот этап. Они позволят вам убедиться, что ваше тесто имеет правильную текстуру и консистенцию, что является ключевым моментом в приготовлении вкусной пиццы.

После выпекания ваше тесто будет золотистым и хрустящим, что создаст идеальную основу для нашей пиццы со шпинатом.

Пицца с брынзой и шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Пеновани со шпинатом
КИШ С брынзой и шпинатом
Неаполитанская пицца с лососем
КИШ С брокколи
КИШ С брокколи
Пицца со шпинатом и моцареллой
Фриттата со шпинатом
Пицца со шпинатом лаваш
КИШ со шпинатом и фетой
Пирог со шпинатом и сыром
КИШ Лорен со шпинатом
Спанакопита со шпинатом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Рикотта в пицце
Рикотта в пицце
Лазанья с рикоттой и шпинатом
КИШ со шпинатом и фетой
Фриттата Греческая
Фриттата Греческая
КИШ со шпинатом и фетой
Спанакопита улитка
Спанакопита улитка
Пицца со шпинатом
Фриттата
Фриттата
Фриттата
Фриттата
КИШ со шпинатом
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом и моцареллой

Шаг 2: Приготовление начинки и сборка пиццы

В это время займемся приготовлением начинки для пиццы. Мы используем свежий шпинат, томатный соус, моцареллу, пармезан и немного чеснока. Начнем с того, что обжарим мелко нарезанный чеснок на сковороде с оливковым маслом, затем добавим шпинат и готовим до тех пор, пока он не уменьшится в объеме.

Теперь возьмем наше тесто и равномерно распределим на нем томатный соус. Затем выложим обжаренный шпинат с чесноком и посыпаем тонкими ломтиками моцареллы. После этого посыпаем тонкими ломтиками пармезана, чтобы добавить пикантности нашей пицце.

Фотографии каждого этапа сборки начинки позволят вам увидеть, как равномерно распределить ингредиенты, чтобы каждый кусочек пиццы был насыщен вкусом и ароматом.

Когда начинка готова, пиццу можно отправить в духовку, и в это время можно насладиться великолепными ароматами, наполняющими вашу кухню.

Песто страчателла шпинат
Песто страчателла шпинат
КИШ С брокколи
КИШ С брокколи
Пицца со шпинатом
Кето пицца с лососем и шпинатом
Пицца с брынзой и шпинатом
Галета с кабачком и сыром
Пицца с цукини
Овощная Фриттата
Овощная Фриттата
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом
Пицца рикотта моцарелла
Пицца с рикоттой и шпинатом
Пирог с мангольдом
Пирог с мангольдом
Пицца Палермо
Пицца с лососем и шпинатом
Астория пицца со шпинатом
Белковая Фриттата
Белковая Фриттата
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С рикоттой
КИШ С рикоттой
КИШ С курицей и брокколи
КИШ С курицей и брокколи
Запеканка со шпинатом с фото
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Пицца со шпинатом и моцареллой
Пицца с моцареллой и базиликом
Пирог со шпинатом и сыром
Пицца с лососем
Пицца со шпинатом

Шаг 3: Готовность и подача

После 15-20 минут в духовке наша пицца будет готова. Остается только вынуть ее, посыпать свежим базиликом и крупно нарезать на порции. Горячая, ароматная пицца со шпинатом, обильно посыпанная сыром, готова к подаче.

Фотографии финального результата помогут вам увидеть, как красиво и аппетитно выглядит эта пицца, что добавит вам уверенности в своих кулинарных навыках и вдохновит на эксперименты с другими начинками и вариациями рецепта.

Таким образом, пицца со шпинатом станет вашим новым кулинарным шедевром, который вы сможете готовить с удовольствием и уверенностью, вдохновляясь великолепными фотографиями и точными пошаговыми инструкциями.

Приготовьте эту пиццу, наслаждайтесь процессом и радуйте близких великолепным блюдом, созданным с любовью и вниманием к деталям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий