Фото-рецепт: Приготовление ризотто с тыквой и шпинатом

0 голосов
Ризотто «Сальмоне»
Рис для ризотто Италия
Ризотто сент-Жак
Итальянское ризотто
Ризотто дель Фатторе
Ризотто мантекато
Грибное ризотто
Ризотто порчини
Ризотто с овощами и рисом
Рис для ризотто Италия
Ризотто порчини
Итальянское ризотто
Ризотто
Сливочное ризотто Италия
Ризотто с овощами и рисом
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто Россо
Ризотто s gribami
Итальянское ризотто
Ризотто классический
Сливочное ризотто Италия
Итальянское ризотто
Ризотто Пескаторе
Грибная паэлья
Грибная паэлья
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто сент-Жак
Ризотто Италия
Ризотто порчини
Ризотто Филадельфия
Рис для ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто неаполитано
Ризотто с камамбером
Ризотто сент-Жак
Ризотто сент-Жак
Ризотто с овощами
Лимонное ризотто с креветками
Рис для ризотто Италия
Ризотто Юба
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Базиликовый ризотто
Лаймовое ризотто
Овощное ризотто
Сливочное ризотто Италия
Ризотто s gribami
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто сент-Жак
Ризотто s gribami
Лаймовое ризотто

Ингредиенты

Для приготовления ризотто с тыквой и шпинатом вам понадобятся: арборио рис, тыква, шпинат, лук, чеснок, оливковое масло, бульон, белое вино, пармезан, соль и перец. Ингредиенты можно увидеть на фотографии ниже.

Арборио рис - это короткий, круглый рис, который идеально подходит для ризотто благодаря своей способности впитывать в себя жидкость и при этом оставаться ароматным и нежным.

Тыква добавляет блюду нежный сладковатый вкус и аппетитный оранжевый цвет. Шпинат придает ризотто свежесть и аромат. Лук и чеснок создают основу для богатого вкуса, а пармезан придает блюду нежную кремовость.

Фотографии ингредиентов помогут вам подготовить все необходимое для приготовления этого изысканного ризотто.

Ризотто капонато
Лаймовое ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто с овощами и рисом
Итальянское ризотто
Лимонное ризотто
Ризотто порчини
Итальянское ризотто
Ризотто Аль денте
Итальянское ризотто
Ризотто с шафраном и грибами
Ризотто
Ризотто s gribami
Сливочное ризотто Италия
Ризотто с шампиньонами
Ризотто
Ризотто s gribami
Ризотто
Ризотто сент-Жак
Сливочное ризотто Италия
Сливочное ризотто Италия
Овощное ризотто
Сливочное ризотто Италия
Овощное ризотто
Яблочное ризотто
Ризотто с пармезаном
Высоцкая ризотто
Ризотто с белыми грибами
Ризотто сент-Жак
Рис для ризотто Италия
Ризотто с осьминожками
Птитим ризотто
Ризотто сент-Жак
Ризотто с овощами и рисом
Креветки скампи ризотто
Мексиканская смесь с рисом
Мексиканская смесь с рисом
Ризотто дель Фатторе
Ризотто «Сальмоне»
Рис с овощами
Рис с овощами
Сливочное ризотто Италия
Итальянское ризотто
Ризотто Алла маринара
Итальянское ризотто
Ризотто
Базиликовый ризотто
Ризотто сент-Жак
Ризотто s gribami
Ризотто с белыми грибами
Рис сорта арборио
Рис сорта арборио
Овощное ризотто
Ризотто с овощами и рисом
Рис для ризотто

Приготовление

Для начала нарежьте тыкву на кубики и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Затем обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности.

Добавьте арборио рис к луку и чесноку, обжаривайте несколько минут, затем добавьте белое вино и дайте ему впитаться. Постепенно добавляйте бульон, постоянно помешивая, пока рис не станет нежным и кремообразным.

После этого добавьте обжаренную тыкву, шпинат и пармезан. Подавайте ризотто сразу после приготовления, посыпав его дополнительным пармезаном и свежемолотым перцем. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Изысканное ризотто с тыквой и шпинатом готово к подаче. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, которое непременно покорит ваши вкусовые рецепторы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий