Рецепт ризотто с морским коктейлем: шаг за шагом с фото

0 голосов
Высоцкая ризотто
Ризотто с морским коктейлем
Ризотто фрутти ди Маре
Ризотто с морским коктейлем
Итальянское ризотто
Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами
Ризотто маринара
Ризотто фрутти ди Маре
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами остерия Марио
Морепродукты с овощами
Морепродукты с овощами
Ризотто Россо
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто Алла фугунм
Ризотто маринара
Ризотто Медитерранео
Рис тяхан с морепродуктами
Рис тяхан с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами остерия Марио
Ризотто сент-Жак
Тори тяхан
Тори тяхан
Орзо ризотто
Ризотто с мидиями
Итальянское ризотто
Ризотто с вонголе
Плов с морепродуктами
Плов с морепродуктами
Фрайд Райс с морепродуктами
Фрайд Райс с морепродуктами
Тепан с морепродуктами
Тепан с морепродуктами
Ризотто фрутти ди Маре
Ризотто Медитерранео
Рис тяхан
Рис тяхан
Ризотто Морское

Ингредиенты

Для приготовления ризотто с морскими дарами потребуются: арборио рис, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, белое вино, кальмары, креветки, мидии, рыбный бульон, пармезан, петрушка, соль, перец.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы в процессе готовки все шло гладко. Очистите и порежьте кальмары на кольца, креветки почистите, мидии вымойте от песка. Петрушку мелко нарежьте, лук и чеснок измельчите.

Ризотто с мидиями
Ризотто buono idaea
Бурый рис с морепродуктами
Бурый рис с морепродуктами
Итальянское ризотто
Ризотто Аль Бурро
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Шримпс Райс
Шримпс Райс
Ризотто с морепродуктами
Ризотто Миланезе с креветками
Булгур Боул с креветками
Булгур Боул с креветками
Ризотто с креветками
Ризотто с вонголе
Итальянское ризотто
Рис с овощами
Рис с овощами
Креветки скампи ризотто
Тори тяхан
Тори тяхан
Cannellini Bean Salad
Cannellini Bean Salad
Ризотто с морепродуктами
Тайский рис с морепродуктами
Тайский рис с морепродуктами
Ризотто Ризони
Ризотто фрутти ди Маре
Ризотто с морепродуктами
Рис басмати с морепродуктами
Рис басмати с морепродуктами
Рис с креветками в сливочном соусе
Рис с креветками в сливочном соусе
Ризотто фрутти ди Маре
Ризотто с морепродуктами
Киноа с морским коктейлем
Ризотто Пескаторе
Ризотто с морепродуктами Магги
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Ризотто с креветками
Удон с креветками с рисом
Удон с креветками с рисом
Ризотто из полбы
Ризотто Италия Эстетика
Итальянское ризотто

Приготовление

1. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, до появления аромата.

2. Влейте вино и дайте ему выкипеть. Постепенно добавляйте рыбный бульон, постоянно помешивая, чтобы рис пропитался жидкостью.

3. Когда рис почти готов, добавьте к массе кальмары, креветки и мидии. Продолжайте готовить, помешивая, пока морепродукты не станут готовыми.

4. Снимите кастрюлю с огня, посыпьте ризотто тертым пармезаном, петрушкой, солью и перцем. Тщательно перемешайте.

Тори тепаньяки
Тори тепаньяки
Ризотто Алла маринара
Ризотто с морепродуктами
Бурый рис с морепродуктами
Бурый рис с морепродуктами
Ризотто дель Фатторе
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами
Ризотто с трубачом
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Ризотто 2п
Рис с овощами
Рис с овощами
Грибное ризотто
Ризотто неаполитано
Ризотто сент-Жак
Удон с креветками с рисом
Удон с креветками с рисом
Ризотто Миланезе с креветками
Тыквенное ризотто арборио
Ризотто Италия
Ризотто с морепродуктами
Ризотто фрутти ди Маре
Ризотто Алла маринара
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Тори тепаньяки
Тори тепаньяки
Ризотто Вильям Ламберти
Высоцкая ризотто
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Ризотто с креветками
Ризотто Ливорнезе
Ризотто с мидиями
Ризотто с трубачом
Ризотто мантекато
Ризотто с креветками
Ризотто с песто
Ризотто с креветками и цукини
Ризотто Алла маринара
Крымский плов с мидиями
Крымский плов с мидиями

Подача

Разложите ризотто с морскими дарами по тарелкам, украсьте ломтиками лимона и листьями свежей зелени. Подавайте немедленно, пока блюдо горячее.

Похожие стать:

Оставьте комментарий