Как приготовить классическое ризотто с курицей и овощами: шаг за шагом с фото

0 голосов
Ризотто с курицей
Овощное ризотто
Овощное ризотто
Грибное ризотто
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с овощами
Ризотто сент-Жак
Итальянское ризотто
Ризотто с курицей
Итальянское ризотто
Овощное ризотто
Ризотто с курицей
Ризотто Алла маринара
Ризотто с куриной грудкой
Ризотто s gribami
Итальянское ризотто
Овощное ризотто
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто классический
Ризотто с овощами и рисом
Овощное ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто Юба
Ризотто мантекато
Ризотто классический
Итальянское ризотто
Ризотто с креветками
Итальянское ризотто
Ризотто сент-Жак
Ризотто Аль денте
Ризотто Ливорнезе

Ингредиенты

Для классического ризотто с курицей и овощами вам понадобятся: арборио рис, курица, лук, чеснок, морковь, бульон, белое вино, сливочное масло, пармезан, свежие травы, соль и перец.

Итальянское ризотто
Ризотто
Ризотто с овощами
Ризотто Медитерранео
Ризотто карри
Рис для ризотто
Ризотто s gribami
Высоцкая ризотто
Ризотто
Ризотто Ливорнезе
Итальянское ризотто
Ризотто Верди
Рис по Азиатски с яйцом
Рис по Азиатски с яйцом
Ризотто с овощами и рисом
Овощное ризотто
Ризотто сент-Жак
Ризотто с креветками
Ризотто с курицей и пармезаном
Ризотто с грибами в сливочном соусе
Итальянское ризотто
Ризотто Юба
Ризотто «Сальмоне»
Плов в казане
Плов в казане
Сливочное ризотто Италия
Ризотто
Итальянское ризотто
Базиликовый ризотто
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто сент-Жак
Ризотто неаполитано
Ризотто сент-Жак

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте курицу на небольшие кусочки, морковь - кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Разогрейте бульон в кастрюле. 3. В сковороде обжарьте курицу до золотистой корочки, затем удалите ее с сковороды. 4. В этой же сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь до мягкости. 5. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, пока он не станет стеклянным. 6. Влейте вино и доведите до кипения, дайте выкипеть алкоголю. 7. Начните добавлять горячий бульон постепенно, по 1/2 чашки, помешивая, пока рис не впитает жидкость. 8. Продолжайте готовить, постоянно помешивая и добавляя бульон, пока рис не станет нежно-кремовым. 9. Верните курицу в рис и добавьте сливочное масло, пармезан, тертые травы, соль и перец. 10. Подавайте горячим, посыпав дополнительным пармезаном и травами.

Ризотто с овощами и рисом
Ризотто s gribami
Грибная паэлья
Грибная паэлья
Ризотто маринара
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с овощами Джоджо
Итальянское ризотто
Ризотто Гордон Рамзи
Сливочное ризотто Италия
Ризотто порчини
Ризотто Юлии Высоцкой
Рис с тыквой
Рис с тыквой
Ризотто с куриным филе
Ризотто с мидиями
Итальянское ризотто
Сливочное ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто
Ризотто
Овощное ризотто
Гарнир
Ризотто порчини
Итальянское ризотто
Ризотто с мясом
Рис для ризотто Италия
Овощное ризотто
Итальянское ризотто
Рис с овощами
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с курицей
Орзо
Орзо

Подача

Подайте классическое ризотто с курицей и овощами горячим, посыпав дополнительным пармезаном и свежими травами. Подается отлично с бокалом белого вина и свежим салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий