Ингредиенты
Для приготовления каннеллони с фаршем на сковороде вам понадобятся: тесто для каннеллони, фарш (говядина, свинина или смесь мяса), лук, чеснок, томатная паста, сыр, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
1. Начните с приготовления начинки. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до золотистости.
2. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, до полной готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Затем добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут.
3. Тесто для каннеллони отварите в подсоленной воде до полуготовности. Затем аккуратно выложите его на разделочную доску и начинайте фаршировать приготовленной начинкой.
4. Выложите фаршированные каннеллони в форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Каннеллони с фаршем на сковороде подавайте горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить каннеллони с фаршем: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Каннеллони с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Каннеллони с фаршем под соусом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить макароны каннеллони с фаршем в духовке: рецепт с фото
- Каннеллони со шпинатом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Каннеллони под соусом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить макароны по флотски с фаршем на сковороде простой рецепт с фото
- Как приготовить макароны по флотски с фаршем на сковороде рецепт с фото простой
- Рецепт запеканки с фаршем мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой и фаршем в кастрюле: простой рецепт с фото пошагово