Ингредиенты
Для приготовления фаршированных макарон трубочек с фаршем в духовке вам понадобятся: макароны трубочки, фарш (говядина, свинина или курица), лук, чеснок, томатная паста, соль, перец, масло, мука, молоко, сыр.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте фарш и томатную пасту. Посолите, поперчите по вкусу. Готовьте до готовности, оставьте на стороне.
2. Варите макароны трубочки до полуготовности, откиньте на дуршлаг и остудите.
3. Начинайте начинать макароны фаршем, укладывая их в форму для запекания.
4. Приготовьте соус бешамель, смешав масло, муку и молоко на сковороде. Доведите до густоты, добавьте натертый сыр.
Запекание и подача
Полейте макароны соусом бешамель и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях пошагово с фото в духовке с соусом бешамель
- Как приготовить вкусные спагетти с фаршем и соусом бешамель: пошаговый рецепт с фото
- Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель рецепт с фото пошагово
- Приготовление классической лазаньи с фаршем и соусом бешамель: пошаговый рецепт с фотографиями
- Жульен с курицей и грибами с соусом бешамель рецепт с фото в духовке
- Рецепт лазаньи с соусом бешамель в домашних условиях фото пошагово
- Рецепт лазаньи с соусом бешамель в домашних условиях с фото
- Рецепты паста с соусом бешамель рецепт с фото
- Лазанья соусом бешамель: пошаговый рецепт с фото
- Лазанья: рецепт с фото в домашних условиях с соусом бешамель