Ингредиенты
Для приготовления лазаньи вам понадобятся: мясной фарш, лазанья, томатный соус, лук, чеснок, молоко, мука, сыр, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
1. Начнем с приготовления соуса бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется гладкая масса. Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать. Доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, затем добавьте мясной фарш и готовьте до образования румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
3. В глубокой форме для запекания выложите слой лазаньи, затем нанесите томатный соус, затем слой мясного фарша. Повторите слои, покрывая верхний слой бешамельным соусом и посыпая тертым сыром.
4. Запекайте лазанью в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Дайте блюду немного остыть перед подачей.
Похожие стать:
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях пошагово с фото в духовке с соусом бешамель
- Рецепт лазаньи с соусом бешамель в домашних условиях с фото
- Приготовление классической лазаньи с фаршем и соусом бешамель: пошаговый рецепт с фотографиями
- Соус для лазаньи: рецепт бешамель с молоком пошагово с фото
- Бешамель соус для лазаньи с молоком: рецепт пошагово с фото
- Рецепт лазаньи с фаршем и бешамель с фото пошагово
- Бешамель соус для лазаньи рецепт с фото
- Пошаговый рецепт классического соуса бешамель с фото для лазаньи
- Лазанья: рецепт с фото в домашних условиях с соусом бешамель
- Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель рецепт с фото пошагово