Ингредиенты для котлеты рубленной
Для приготовления котлет рубленых вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, яйцо, соль, перец, молотый кунжут, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.
Приготовление котлеты рубленной
1. Начните с того, чтобы мясо измельчить в мясорубке или измельчителе для продуктов. Чем мельче будет мясо, тем более нежными и сочными получатся котлеты.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте молотый кунжут для аромата и вкуса.
3. Взбейте яйцо и добавьте к мясной смеси. Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
4. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Котлеты рубленные подаются горячими, с любимым гарниром и свежими овощами. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с соусом на ваш вкус. Готовые котлеты можно украсить зеленью и овощами, чтобы придать блюду более аппетитный вид.
Фото пошагового приготовления
В нашем рецепте котлеты рубленные представлены с подробными фотографиями каждого этапа приготовления. Вы сможете наглядно увидеть, как правильно готовить это блюдо, шаг за шагом, благодаря красочным изображениям.
Похожие стать:
- Котлета по-киевски из фарша: рецепт пошагово с фото для начинающих
- Котлета "Ласточкино гнездо" с яйцом: рецепт с фото
- Рецепт котлета в тесте в духовке из дрожжевого теста с фото
- Котлета с сыром внутри: рецепт с фото в духовке
- Котлета рубленая из курицы рецепт с фото
- Котлета из индейки на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Куриная котлета на пару: рецепт с пошаговыми фото
- Котлета в булочке рецепт с фото
- Куриная котлета с кабачком рецепт с фото
- Котлета для гамбургера из свинины: рецепт с пошаговыми фото