Котлета говяжья рецепт с фото

0 голосов
Котлеты
Котлеты
Бараньи котлеты
Бараньи котлеты
Котлета
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлетки Франсуа
Котлетки Франсуа
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты
Котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты мясные
Котлеты мясные
Котлеты говяжьи
Котлеты говяжьи
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Котлеты говяжьи
Котлеты говяжьи
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из печени
Котлеты из печени
Котлеты
Котлеты
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Тефтели кюфта
Тефтели кюфта
Котлеты
Котлеты
Котлета
Котлеты по домашнему
Котлеты по домашнему

Секреты приготовления

Приготовление котлет из говядины - это искусство, требующее определенной техники и фантазии. Один из секретов в том, чтобы использовать свежее мясо, предпочтительно высшего качества. Выбирайте мраморированную говядину, чтобы обеспечить сочность и нежность котлет. Кроме того, добавление небольшого количества льда в фарш поможет сохранить сочность котлеты во время жарки. Не забудьте также о том, что для формирования котлеты лучше использовать холодные руки, чтобы предотвратить плавление жира в мясе.

Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты
Котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты из свинины в разрезе
Котлеты из свинины в разрезе
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говяжьего фарша
Котлеты из говяжьего фарша
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из свинины на пару
Котлеты из свинины на пару
Котлеты из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты
Котлеты
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Рубленные котлеты из свинины
Рубленные котлеты из свинины
Котлеты
Котлеты
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Биточки паровые
Биточки паровые
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Котлеты говяжьи
Котлеты говяжьи
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты пиката из телятины
Котлеты пиката из телятины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из говядины вам понадобятся: 500 г свежей говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло для жарки. Вы также можете добавить зелень по вкусу - петрушку, укроп или зеленый лук, чтобы обогатить вкус котлет.

Котлета для бургера
Котлеты на пару
Котлеты на пару
Котлеты на углях
Котлеты на углях
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Котлеты
Котлеты
Котлета для бургера
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты Гарибальди ромштекс
Котлеты Гарибальди ромштекс
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты
Котлеты
Котлеты говяжьи
Котлеты говяжьи
Котлеты из телятины
Котлеты из телятины
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты аппетитные
Котлеты аппетитные
Биточки телячьи Великолукский
Биточки телячьи Великолукский
Котлета
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлета Горыныч
Мясо для котлет
Мясо для котлет
Турецкие котлеты кефте
Турецкие котлеты кефте
Котлеты говяжьи Вернер Чижик
Котлеты говяжьи Вернер Чижик
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлета
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Бифштекс министерсерский
Бифштекс министерсерский
Котлеты мраморная говядина
Котлеты мраморная говядина
Котлеты говяжьи
Котлеты говяжьи
Котлета
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Бифштекс адрон
Бифштекс адрон
Котлеты
Котлеты
Котлеты из баранины
Котлеты из баранины
Котлета для гамбургера

Пошаговый процесс

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Мясо измельчите в мясорубке или помолите в блендере. Лук и чеснок измельчите. Шаг 2: В большой миске смешайте мясо, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Шаг 3: Сформируйте котлеты. Влажными руками сформируйте котлеты, придавая им круглую форму. Шаг 4: Обжарьте котлеты. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Шаг 5: Подавайте и наслаждайтесь. Выложите котлеты на блюдо, украсьте зеленью и подавайте с любимым гарниром.

Похожие стать:

Оставьте комментарий