Как приготовить свинину в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Стейк из свинины в духовке
Мясо в духовке
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Свинина в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Мясо в духовке
Блюда из свиной шеи
Блюда из свиной шеи
Жареное мясо с луком
Жареное мясо с луком
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Мясо в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Буженина
Буженина
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Мясо в духовке
Картошка с грудинкой
Картошка с грудинкой
Горячие блюда
Горячие блюда
Свинина
Свинина
Мясо в духовке
Ребра в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Свинина в духовке
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо на сковороде
Мясо на сковороде
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Ребрышки в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге

Рецепт 1: Свинина с травами и чесноком

Приготовление свинины в духовке - это прекрасный способ приготовить вкусное и сочное блюдо. Для этого рецепта вам понадобится кусок свинины, чеснок, свежие травы (розмарин, тимьян, базилик), оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы нарезать чеснок и травы. Затем сделайте надрезы на поверхности свинины и вставьте в них чесночные ломтики и веточки трав. Посолите и поперчите мясо, затем смажьте оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, поместите мясо в форму и запекайте около часа до золотистой корочки. Подавайте с овощным гарниром и нарезанным чесноком.

Кусок свинины в духовке
Шашлык в духовке
Свинина с яблоками и луком
Свинина с яблоками и луком
Корейка свиная в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Окорок свиной в духовке в фольге
Свинина в духовке сочная
Мясо в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Маринад для свинины
Маринад для свинины
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Рёбрышки в духовке с картошкой
Буженина
Буженина
Мясо на сковороде свинина с луком
Мясо на сковороде свинина с луком
Мясо на Протвине в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Мясо для запекания в духовке
Кусок свинины в духовке
Шейка запеченная в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Свинина с яблоками и луком
Свинина с яблоками и луком
Жареное мясо
Жареное мясо
Свинина в медовом соусе
Свинина в медовом соусе
Картошка с мясом в духовке
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Картошка с мясом в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Грудинка свиная запеченная в духовке
Рёбрышки в духовке с картошкой
Стейк из свинины в духовке

Рецепт 2: Свинина с фруктами и медом

Другой вариант - свинина с фруктами и медом. Для этого блюда вам понадобится свиной окорок, яблоки, груши, мед, соль, перец и корица. Нарежьте фрукты кубиками, смешайте их с медом, солью, перцем и корицей. Натрите свинину этой смесью и дайте настояться 30 минут. Затем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия, поместите мясо в форму и запекайте около 45-50 минут. Подавайте с карамелизованными фруктами и листьями свежих трав.

Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Запекание в духовке
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Жирная вареная свинина
Жирная вареная свинина
Рёбра свиные на сковороде
Рёбра свиные на сковороде
Мясо на косточке
Мясо на косточке
Мясо большим куском в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Жирная вареная свинина
Жирная вареная свинина
Мясо в духовке
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Мясо в духовке
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Свиная шея в духовке
Карне асадо
Карне асадо
Рёбра свиные на сковороде
Рёбра свиные на сковороде
Свинина в духовке
Кусок мяса в духовке
Части свинины на буженину
Части свинины на буженину
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Свинина в рукаве в духовке
Ребра кальби
Ребра кальби
Кусок свинины в духовке
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Рёбрышки в духовке с картошкой
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Горячие блюда
Горячие блюда
Буженина корейка
Буженина корейка
как пожарить свинину в духовке рецепты с фото
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Мясо в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Блюда из свиной шейки
Блюда из свиной шейки
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Свинина в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда

Рецепт 3: Свинина с грибами и луком

И наконец, рецепт свинины с грибами и луком. Для этого блюда вам понадобится свиная вырезка, шампиньоны, лук, сливочное масло, соль, перец и сухие травы. Нарежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем натрите свинину солью, перцем и травами, обжарьте ее со всех сторон на сковороде. Переложите мясо в форму, выложите обжаренные грибы и лук сверху, добавьте немного воды и запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут. Подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий