Как приготовить свинину в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Буженина из говядины в духовке в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина в духовке
Свинина запеченная в духовке
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свиная шея в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Ребра в духовке

Рецепт 1: Свинина с травами и чесноком

Приготовление свинины в духовке - это простой и вкусный способ приготовить мясо. Для этого рецепта вам понадобится кусок свиной вырезки, свежие травы (розмарин, тимьян), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Начните смешивать нарезанные травы и чеснок с оливковым маслом, затем натрите эту смесь на свинину. Посолите и поперчите по вкусу. Затем разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте свинину в течение 1-1,5 часов до золотистой корочки. Подавайте с любимыми гарнирами и нарезанными овощами.

Свиная рулька
Свиная рулька
Свиная корейка в фольге
Свиная корейка в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Запеченное мясо
Запеченное мясо
Мясо в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Свинина в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо в духовке
Мясо в фольге в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Ребрышки в духовке
Свиной рулет в духовке
Мясо в духовке говядина
Сало в духовке запеченное в фольге
Свиная шея кусочками в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Буженина из индейки
Буженина из индейки
Свиная шейка запеченная в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Корейка свиная в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке

Рецепт 2: Свинина с медом и горчицей

Этот рецепт придает свинине неповторимый вкус и аромат. Для начала приготовьте маринад из меда, горчицы, сока лимона, соли и перца. Затем натрите свинину этим маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике. После этого разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте мясо в течение 1,5-2 часов. Выньте свинину из духовки, дайте немного постоять, и нарежьте на порции. Подавайте со свежими овощами и зеленью.

Запекание мяса в фольге
Запекание мяса в фольге
Запекание мяса в фольге
Запекание мяса в фольге
Буженина
Буженина
Свиная вырезка в беконе в духовке
Мясо в духовке
Свиная вырезка запеченная
Свиная вырезка запеченная
Мясо для запекания в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Рулеты из куриной грудки с беконом в духовке
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Кусок свинины в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свиная корейка «Баха Калифорния»
Свиная корейка «Баха Калифорния»
Мясо на Протвине в духовке
Кусок свинины в духовке
Свинина в духовке
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Кусок свинины в духовке
Буженина копченая
Буженина копченая
Рёбрышки в духовке с картошкой
Мясо в духовке

Рецепт 3: Свинина в апельсиновом соусе

Этот рецепт придает свинине нежный цитрусовый вкус. Для приготовления вам понадобится свиной окорок, апельсины, мед, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Сначала обжарьте свинину на сковороде до золотистой корочки. Затем приготовьте соус из сока апельсина, меда, розмарина, соли и перца. Полейте мясо этим соусом и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 1,5-2 часов. Свинина будет сочной, ароматной и невероятно вкусной. Подавайте с картофельным пюре или запеченными овощами.

Мясо в духовке
Свинина с яблоками в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свинина в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Ребрышки в духовке
Свинина в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Мясо в духовке
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Буженина Новогодняя
Буженина Новогодняя
Грудинка в духовке
Запеченное мясо с овощами
Запеченное мясо с овощами
Запеченное мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Рулька свиная для запекания
Рулька свиная для запекания
Мясо в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Окорок свиной запеченный в духовке
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Слоеная картошка
Слоеная картошка

Рецепт 4: Свиные ребрышки в барбекю-соусе

Этот рецепт придает свинине сочный и насыщенный вкус. Для начала приготовьте барбекю-соус из томатной пасты, уксуса, меда, горчицы, соли и перца. Затем обжарьте свиные ребрышки на сковороде до золотистой корочки. Полейте их приготовленным барбекю-соусом и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 2 часов. Свинина будет невероятно ароматной и нежной. Подавайте с картофельным салатом и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий