Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие рыбные филе, морковь, лук, оливковое масло, уксус, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Выберите качественные продукты для лучшего вкуса и аромата блюда.
Приготовление маринада
Для начала приготовьте маринад из оливкового масла, уксуса, соли, перца и измельченной зелени. Этот маринад добавит блюду неповторимый вкус и аромат. Подготовленную рыбу залейте маринадом и оставьте на некоторое время для пропитки.
Приготовление на сковороде
Нарежьте морковь и лук кольцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте овощи до мягкости. Затем добавьте маринованную рыбу и жарьте до готовности. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и специями. Готово!
Похожие стать:
- Рецепт рыбы в духовке под маринадом с фото пошагово в
- Хек под маринадом классический рецепт на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить треску под маринадом: классический рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт потушеной рыбы с морковью и луком на сковороде с пошаговыми фото
- Приготовление рыбы с луком и морковью на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тушеной рыбы с морковью и луком на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепт щуки под маринадом фото пошагово
- Рецепт рыбы в маринаде с морковью и луком в духовке с фото
- Хе из рыбы по корейски рецепт с морковью и луком с фото
- Рецепт рыба маринадом фото