Рецепт беляшей на кефире без дрожжей с пошаговыми фото

0 голосов
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш
Беляш
Беляши
Беляши на кефире
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Сочный беляш
Сочный беляш
Беляши с мясом
Пирожки беляши
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Беляши с мясом
Беляши на кефире на сковороде
Пирожки беляши
Беляши

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль и растительное масло. Муку лучше просеять, чтобы избавиться от комков и насытить ее кислородом. Кефир добавит тесту нежности и аромата, а яйцо сделает его более упругим. Соль подчеркнет вкус, а растительное масло сделает тесто более эластичным.

Пирожки беляши
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши
Пирожки беляши
Беляши
Беляши на сковороде
Гора беляшей
Гора беляшей
Беляши
Беляши
Бабушкины беляши
Пышки на дрожжах
Пышки на дрожжах
Перемячи
Перемячи
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши домашние
Перемячи (или татарские беляши)
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши с мясом
Сочни рецепт на сковороде
Пирожки беляши

Приготовление начинки

Для начинки вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, картофель, специи и зелень. Мясо следует мелко нарезать, лук измельчить, а картофель нарезать кубиками. Добавьте специи по вкусу и тщательно все перемешайте. Зелень можно использовать любую по желанию, но чаще всего для беляшей используют зеленый лук.

Беляши перемячи
Беляши на кефире
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляши на сковороде
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Беляши
Беляши на сковороде
Хошан
Хошан
Беляши на кефире
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
беляши на кефире без дрожжей рецепт с фото
Сочни рецепт на сковороде
Беляши домашние

Формование и жарка беляшей

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы начинка не выпала во время жарки. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки.

Беляши перемячи
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Перемячи
Перемячи
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Беляш
Беляш
Беляши с соусом
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Перемячи
Перемячи
Беляш круглый
Беляш круглый
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Беляши в духовке
Беляши
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Беляши с мясом
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Хошан
Хошан
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши перемячи
Беляши перемячи

Подача и поддержание температуры

Беляши подаются горячими, они отлично подойдут для обеда или ужина. Можно подавать их сметаной или соусом по вашему вкусу. Если вам нужно сохранить беляши теплыми, упакуйте их в фольгу и держите в духовке при низкой температуре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий