Ингредиенты
Для приготовления домашних котлет вам потребуется свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, и другие специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр домашней кулинарии.
Приготовление
Начните с того, чтобы мелко нарезать лук и чеснок. Затем смешайте их с фаршем в большой миске. Добавьте яйцо, соль, перец и другие специи. Тщательно вымешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и оставьте отдохнуть некоторое время.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте их, чтобы они равномерно прожарились. Готовые котлеты уложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подача
Подавайте домашние котлеты с любым гарниром по вашему выбору. Овощной салат, картофель фри или отварной картофель идеально дополнят этот простой, но вкусный ужин. Не забудьте приготовить соусы или добавки, чтобы удовлетворить вкусы всех членов семьи.
Похожие стать:
- Как приготовить вкусные домашние котлеты рецепт с фото пошагово
- Домашние котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Домашние котлеты из фарша свинины и говядины рецепт с фото
- Фото рецепт домашние котлеты
- Котлеты домашние из фарша пошаговый рецепт на сковороде вкусные с фото
- Домашние котлеты из свинины: пошаговый рецепт с фотографиями
- Котлеты с капустой и фаршем рецепт на сковороде пошагово с фото котлеты
- Пельмени домашние рецепт с фото пошагово в
- Домашние пироги: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Вареники домашние рецепт с фото пошагово мясом