Рецепт беляшей с мясом в духовке: вкусные и сочные

0 голосов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Элеш балиш
Элеш балиш
ВАК балиш
ВАК балиш
Беляши в духовке
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
Беляши в духовке
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши из дрожжевого теста
Беляши из дрожжевого теста
Беляш
Беляш
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Перемячи
Перемячи
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши с мясом
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши в духовке
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Тесто для беляшей
Беляши перемячи разница
Беляши перемячи разница
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Беляши
Беляши
Беляши с капустой
Беляши с капустой

Ингредиенты для беляшей с мясом в духовке

Для приготовления беляшей в духовке вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 500 г фарша (говядина или свинина), 1 луковица, специи по вкусу.

Мука для теста должна быть высшего сорта, а фарш свежим и качественным. Выбирайте специи, которые подчеркнут вкус мяса, но не перебьют его натуральный аромат.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению беляшей с мясом в духовке.

Фото-инструкция по каждому этапу приготовления поможет вам легко освоить этот рецепт.

ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши
Беляши
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Сочный беляш
Сочный беляш
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Беляш
Беляш
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Беляш
Беляш
Беляши
Беляши
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши в духовке
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Беляши
ВАК балиш
ВАК балиш
ВАК беляш
ВАК беляш
Беляши на кефире
Беляши на кефире
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Тесто ВКУСВИЛЛ дрожжевое
Тесто ВКУСВИЛЛ дрожжевое
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Беляши
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Тесто для беляшей
Беляши
Беляши
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)

Приготовление беляшей с мясом в духовке

1. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде и дайте им активироваться в течение нескольких минут.

2. Просейте муку в большую миску, добавьте соль, затем налейте раствор дрожжей. Замесите мягкое и эластичное тесто.

3. Оставьте тесто под пленкой на 1-1,5 часа для поднятия. Оно должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

4. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Измельчите лук и смешайте с фаршем, добавьте специи по вкусу.

ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш на сковороде
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Беляши
Беляши
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Беляши домашние
Беляши домашние
Беляши в духовке
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляш
Беляш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Беляши с мясом
Беляш татарский
Беляш татарский
Беляши форма лепки
Беляши форма лепки
Беляши
Беляши
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Булочка с мясом
ВАК балиш
ВАК балиш
Перемячи
Перемячи
Тесто для беляшей
Беляши
Беляши
Беляши с дырочкой на сковородке
Беляши с дырочкой на сковородке
Беляш
Беляш
Беляши с мясом
Беляш
Беляш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Перемячи
Перемячи
Емкость для жарки беляшей
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Татарский ВАК беляш
Татарский ВАК беляш

Выпекание и подача беляшей с мясом

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в круглые лепешки.

2. На центр каждой лепешки выложите начинку из фарша, затем аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц. Запекайте беляши в духовке до золотистой корочки.

3. Готовые беляши с мясом в духовке подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью и соусом по вашему вкусу.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий