Пошаговый Рецепт Беляшей с Фото в Духовке

0 голосов
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Бак беляш
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Балиш самса
Балиш самса
ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
Элеш балиш
Элеш балиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш квадратный
ВАК бэлиш квадратный
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК балиш татарский ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский ВАК балиш татарский
Рецепты в картинках тесто
Рецепты в картинках тесто
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши в духовке из дрожжевого теста
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Тесто для ВАК беляшей в духовке
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Вагбеляж
Вагбеляж

Ингредиенты

Для приготовления беляшей в духовке вам потребуется: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 7 г сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 500 г фарша (говядина или свинина), 1 луковица, специи по вкусу (паприка, куркума, перец).

Для начала займемся приготовлением теста. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте теплую воду и замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час для поднятия.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для беляшей. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте фарш и специи, тушите под крышкой 10-15 минут. Остудите начинку.

После поднятия теста разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в круглое лепешечку. На половину лепешки выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите лепешку пополам, прижмите края.

ВАК балиш
ВАК балиш
ВАК беляш
Башкирский беляш
ВАК балиш на кефире
ВАК балиш на кефире
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Маленькие беляши
Маленькие беляши
Беляши из дрожжевого теста
Беляши из дрожжевого теста
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Татарские пироги ВАК балиш
Татарские пироги ВАК балиш
Беляш с картошкой
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Беляши с мясом на сковороде
Беляши с мясом на сковороде
Элеш балиш
Элеш балиш
Начинка для беляшей
Начинка для беляшей
ВАК беляши в духовке
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Беляши домашние на сковороде
Беляши домашние на сковороде
Беляши в духовке
ВАК беляши в духовке
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите беляши на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока беляши не подрумянятся.

Готовые беляши подавайте горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Татарские перемячи с мясом
Татарские перемячи с мясом
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Башкирская кухня ВАК беляш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Башкирское национальное блюдо ВАК беляш
Беляш открытый
ВАК балиш
ВАК балиш
Беляш с картошкой
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Белла элеш
Белла элеш
ВАК-беляш рецепт
ВАК бэлиш с курицей
ВАК бэлиш с курицей
ВАК балиш на кефире
ВАК балиш на кефире
Беляш в духовке фото
Беляш с мясом и картошкой
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Беляш в разрезе фото
Настоящий беляш
Беляши
Беляши
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши из дрожжевого теста
Беляши из дрожжевого теста

Подача и сервировка

Беляши отлично подойдут для ужина или перекуса. Их можно подавать с томатным соусом или кетчупом. Приятного аппетита!

ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
ВАК балиш с мясом и картошкой
ВАК балиш с мясом и картошкой
Мамин пирожок
Мамин пирожок
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Перемячи
Перемячи
Татарский пирог ВАК балиш
Татарский пирог ВАК балиш
ВАК беляши в духовке
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Бэлиш татарский пирог
Бэлиш татарский пирог
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК балиш с мясом и картошкой
ВАК балиш с мясом и картошкой
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Как завернуть беляши
Как завернуть беляши
Беляши в заморозке
Беляши в заморозке
ВАК балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
ВАК балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
ВАК балиш татарский ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский ВАК балиш татарский
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Формировать беляши
Формировать беляши
Беляши
Беляши
ВАК беляш
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Тесто для беляшей для жарки на сковороде
Тесто для беляшей для жарки на сковороде

Советы и рекомендации

Если вы хотите придать беляшам более аппетитный вид, смажьте их перед запеканием яичным желтком. Это придаст им золотистый оттенок.

Для более острых беляшей добавьте в начинку измельченный чеснок или красный перец.

Вы можете экспериментировать с начинкой, добавляя различные овощи или сыр.

Не переусердствуйте с начинкой, чтобы беляши не расплывались во время запекания в духовке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий