
















Ингредиенты
Для приготовления беляшей вам понадобятся: мука, мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, соль, растительное масло, дрожжи, вода и специи по вкусу. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее для удобства.

















Приготовление теста
Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, дрожжи, соль и теплую воду. Замесите тесто до однородной консистенции и оставьте на 30-40 минут для поднятия. Тесто должно удвоить свой объем.














Приготовление начинки
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мелко нарезанное мясо и жарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи. Остудите начинку перед использованием.
















Формирование и жарка беляшей
После поднятия теста разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в круглую лепешку. На половину лепешки выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите лепешку пополам, края плотно прижмите. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые беляши украсьте зеленью и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Рецепт беляшей с мясом в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепты беляшей с мясом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт беляшей с мясом в домашних условиях пошаговый с фото
- Рецепт беляшей с мясом в домашних условиях с пошаговыми фото
- Пошаговый рецепт беляшей с мясом в домашних условиях фото
- Как приготовить тесто для беляшей с мясом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт домашних беляшей пошагово с фото
- Рецепт домашних беляшей с мясом с фото
- Рецепт беляшей с фото пошагово на сковороде с дрожжевым тестом
- По татарски: рецепт беляшей с фото пошагово на сковороде