Рецепт беляшей в домашних условиях пошагово и с фото

0 голосов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Беляши
Беляши
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши
Беляши
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши
Тесто для беляшей дрожжевое
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Тесто для беляшей
Лепка беляшей
Беляши домашние
Беляши домашние
Беляш круглый
Беляш круглый
Беляши
Беляши
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Беляши с мясом
Беляши с мясом

Ингредиенты

Для приготовления беляшей вам понадобятся: мука, мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, соль, растительное масло, дрожжи, вода и специи по вкусу. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее для удобства.

Тесто для беляшей
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши домашние
Беляши домашние
Вкусные беляши
Вкусные беляши
Беляши домашние
Беляши домашние
Как лепить беляши
Как лепить беляши
Беляш
Беляш
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Беляши
Беляши
Беляш по турецки
Беляш по турецки
Беляш в форме сердца
Беляш в форме сердца
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Сочный беляш
Сочный беляш
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши на заварном тесте
Беляши на заварном тесте
Беляши картинки
Беляши картинки
Беляши
Беляши

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, дрожжи, соль и теплую воду. Замесите тесто до однородной консистенции и оставьте на 30-40 минут для поднятия. Тесто должно удвоить свой объем.

Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляш татарский
Беляш татарский
Беляши
Беляши
Перемячи
Перемячи
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши
Беляши
Как лепить беляши
Как лепить беляши
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Беляши
Беляши
Беляш по турецки
Беляш по турецки
Беляши
Беляши
Лепка беляшей
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш на сковороде
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляш
Беляш
Беляши с соусом
Беляши с соусом
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Пирожки беляши
Пирожки беляши

Приготовление начинки

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мелко нарезанное мясо и жарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи. Остудите начинку перед использованием.

Беляши перемячи
Беляши перемячи
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Тесто для беляшей
Рецепт теста
Тесто для ВАК беляшей
Беляш круглый
Беляш круглый
Хошан
Хошан
Беляши картинки
Беляши картинки
Беляш классический
Беляш классический
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Форма беляшей с мясом фото
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши

Формирование и жарка беляшей

После поднятия теста разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в круглую лепешку. На половину лепешки выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите лепешку пополам, края плотно прижмите. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые беляши украсьте зеленью и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий