Рецепт вкусных беляшей в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Беляши в духовке
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
Перемячи
Перемячи
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Беляши в духовке
Элеш балиш
Элеш балиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш Уральский
Беляш Уральский
ВАК балиш
ВАК балиш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши в духовке
ВАК балиш
ВАК балиш
Беляши в духовке
Беляши перемячи разница
Беляши в духовке
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Беляши

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Для начинки: мясо (говядина или свинина), лук, картофель, специи по вкусу. Для смазывания: яйцо.

Беляши
Беляш
Беляш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляши в духовке
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши
Беляши из дрожжевого теста
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Татарские пирожки перемячи
Татарские пирожки перемячи
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Беляши
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Беляши в духовке
Пирожки беляши
Беляши
Беляши
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Беляши на сковороде
Беляши

Приготовление теста

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйцо и муку. Замесите мягкое, но нелипкое тесто. Дайте ему подойти в теплом месте.

Беляши
Беляш
Беляш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Беляши
Беляши
Беляши в духовке
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш на сковороде
Домашние беляши с мясом
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши
Пирожки беляши
Беляши
Перемячи
Перемячи
Ленивые беляши
Пирожки беляши
Беляш
Беляш
Беляш
Беляш
Беляши перемячи
Беляш
Беляш
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши домашние

Приготовление начинки

Обжарьте нарезанный лук, добавьте мелко нарезанное мясо и картофель. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Тушите до готовности.

Астраханские кайнары
Астраханские кайнары
Перемячи
Перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Беляши
Беляш
Беляш
Перемячи
Перемячи
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш на сковороде
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Татарский ВАК беляш
Татарский ВАК беляш
Беляши
Беляши домашние
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Астраханские кайнары
Астраханские кайнары
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
ВАК беляш
ВАК беляш
Беляш
Беляш
Беляши перемячи
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Пирожки беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш

Сборка и запекание

Раскатайте тесто, вырежьте круги. На каждый круг положите начинку, слепите беляши. Выложите на противень, смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий