Рецепт беляшей в духовке с фото

0 голосов
Беляши в духовке
Вкусное тесто для беляшей
Элеш балиш
Элеш балиш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Беляши в духовке
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Беляши в духовке
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши в духовке
Беляши
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
ВАК балиш
ВАК балиш
Беляши из дрожжевого теста
Беляши из дрожжевого теста
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Беляши
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши домашние в духовке
Беляши в духовке
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши перемячи разница
Беляши перемячи разница
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш на сковороде
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши домашние в духовке
Беляши из дрожжевого теста
Беляши из дрожжевого теста
Беляши
Беляши

Ингредиенты

Для приготовления беляшей в духовке вам понадобятся: 500 г мяса (говядина, свинина или их смесь), 2 луковицы, 3 картофелины, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки сахара, 7 г сухих дрожжей, 100 мл молока, 500 г муки, растительное масло.

Беляши
Беляши
Тесто для беляшей
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Беляши
Беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши
Беляши
Беляши в духовке
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Беляши
Перемячи
Перемячи
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш на сковороде
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Татарский ВАК беляш
Татарский ВАК беляш
Беляши с капустой
Беляши с капустой
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Беляш
Беляш
Беляши в духовке
Беляш
Беляш
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Сочный беляш
Сочный беляш
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш на сковороде
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Перемячи татарские
Перемячи татарские

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйцо, муку и замесите мягкое тесто. Оставьте его под пленкой на 40-50 минут для поднятия.

2. В это время приготовьте начинку. Мясо и лук измельчите, добавьте нарезанный кубиками картофель и обжарьте на сковороде до готовности. Посолите по вкусу.

3. Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круги. На половину каждого круга выложите начинку, сложите пирожок пополам, прижмите края.

4. Выложите беляши на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.

Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляши печеные в духовке
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Беляши в духовке
Беляши жареные
Беляши жареные
Беляши
Беляши
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Тесто на беляши пошагово
Тесто на беляши пошагово
Перемячи
Перемячи
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Беляши
Беляши
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Тесто для беляшей
ВАК балиш
ВАК балиш
Перемячи
Перемячи
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Беляши
Беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Тесто на пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Рецепт теста
Беляш татарский
Беляш татарский
ВАК беляши в духовке
Пирожки беляши
Пирожки беляши
ВАК беляш
ВАК беляш

Фотоотчет

Подробный фотоотчет всего процесса приготовления беляшей в духовке прилагается ниже. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий