Ингредиенты
Для приготовления беляшей в духовке вам понадобятся: 500 г мяса (говядина, свинина или их смесь), 2 луковицы, 3 картофелины, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки сахара, 7 г сухих дрожжей, 100 мл молока, 500 г муки, растительное масло.
Приготовление
1. Начнем с приготовления теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйцо, муку и замесите мягкое тесто. Оставьте его под пленкой на 40-50 минут для поднятия.
2. В это время приготовьте начинку. Мясо и лук измельчите, добавьте нарезанный кубиками картофель и обжарьте на сковороде до готовности. Посолите по вкусу.
3. Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круги. На половину каждого круга выложите начинку, сложите пирожок пополам, прижмите края.
4. Выложите беляши на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
Фотоотчет
Подробный фотоотчет всего процесса приготовления беляшей в духовке прилагается ниже. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!
Похожие стать:
- Рецепт беляшей с фаршем в духовке: пошаговый готовый рецепт с фото
- Пошаговый Рецепт Беляшей с Фото в Духовке
- Приготовление беляшей в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт вкусных беляшей в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт беляшей с мясом в духовке: вкусные и сочные
- Изысканный рецепт беляшей, печеных в духовке, с пошаговыми фотографиями
- Искусство создания беляшей с фаршем в духовке: рецепт с подробными фотографиями
- Рецепты беляшей с мясом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт домашних беляшей с мясом с фото
- Рецепт беляшей с фото пошагово на сковороде с дрожжевым тестом