Рецепт торта с агар-агаром с пошаговыми фотографиями

0 голосов
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
Персиковый торт суфле
Муссовый торт с малиной
Торт Птичье молоко на агар агаре
Торт муссовый клубничный чизкейк
Йогуртовый вишневый торт
Торт муссовый клубничный чизкейк
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Мусс три шоколада
Мусс три шоколада
Суфле тирамису
Суфле тирамису
Торт муссовый клубничный чизкейк
Суфле Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
торт с агар агаром рецепт с фото пошагово
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Чизкейк апельсин шоколад
Чизкейк апельсин шоколад
Мармелад апельсин агар
Фруктовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт битое стекло
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Суфле Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
Желейно йогуртовый торт
Муссовый торт с манго
Украшение ЖЕЛЕЙНОГО торта
Украшение ЖЕЛЕЙНОГО торта
Приготовление зефира в домашних условиях
Приготовление зефира в домашних условиях
Чизкейк с агаром
Желейные торты с цветами
Желейные торты с цветами
Банановый торт
Торт со смородиной и сметанным кремом
Торт феерия без выпечки
Чизкейк с творогом и желатином
Чизкейк с творогом и желатином
Торт с агар-агаром
Пирожное облако
Пирожное облако
Десерт желе
Десерт желе
Торт с суфлейной прослойкой
Торт
Зеркальный муссовый торт
Торт суфле с фисташковой
Творожный ПП чизкейк
Творожный ПП чизкейк
Муссовый торт клубника банан
торт с агар агаром рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Для приготовления торта с агар-агаром вам понадобятся: мука, сахар, масло, яйца, агар-агар, ванильный экстракт, фрукты по вашему выбору, кокосовое молоко и грецкие орехи. Эти ингредиенты создадут неповторимый вкус и аромат вашего десерта.

Мука будет основой для бисквита, а сахар придаст сладость. Масло и яйца улучшат структуру теста. Агар-агар, ванильный экстракт и кокосовое молоко добавят изысканные нотки вкуса. Фрукты и грецкие орехи станут прекрасным дополнением к торту.

Заранее приготовьте форму для выпечки, разогрейте духовку до нужной температуры и приступайте к приготовлению этого великолепного десерта.

Подберите красивую посуду и столовые приборы для сервировки торта. Это добавит эстетического наслаждения при подаче десерта в гостям.

Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Ингредиенты для птичьего молока
Ингредиенты для птичьего молока
Творожный пирог с ананасами
Творожный пирог с ананасами
Муссовый торт клубничный Мохито
Йогуртовый торт суфле
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк Нью-Йорк с желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт «битое стекло» со сметаной
Йогуртовый мусс для торта
Йогуртовый мусс для торта
Муссовый торт малиновый пломбир
Персиковый торт
Агар агар желе
Десерт из красной смородины
Десерт из красной смородины
Вишневый торт суфле вишневый
Муссовый торт клубничный пломбир
Суфле Птичье молоко с агар-агаром
Воздушный торт Птичье молоко на агар-агаре
Вишневый муссовый торт
Студень агар агар
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт с желе
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Клубнично малиновый муссовый торт
торт с агар агаром рецепт с фото пошагово
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Торт Птичье молоко
Десерт желе
Десерт желе
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Украсить торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт муссовый клубничный чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Торт суфле вишневый
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт битое стекло
Персиковый торт
Птичье молоко
Птичье молоко
Мармелад из агар агара
Торт Птичье молоко
Желе Jello
Желе Jello

Приготовление

Начнем с приготовления бисквита. Смешайте муку с агар-агаром и просейте через сито. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте ванильный экстракт и растопленное масло. Затем аккуратно вмешайте смесь муки и агар-агара. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку.

Пока бисквит печется, подготовьте начинку. Смешайте фрукты с кокосовым молоком и грецкими орехами. Дайте начинке настояться, чтобы ингредиенты хорошо пропитались друг другом.

Когда бисквит будет готов, остудите его и разрежьте на несколько слоев. Нанесите начинку между слоями бисквита. Украсьте торт свежими фруктами и орехами. Торт готов к подаче!

Подайте торт с агар-агаром к чаю или кофе. Удивите гостей не только изысканным вкусом, но и красивой подачей, которую вы сможете показать с помощью пошаговых фотографий приготовления этого десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий