Ингредиенты
Для теста вам понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок, молоко, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для начинки - молоко, сахар, масло, ванильный сахар и агар-агар. Для глазури - шоколад и сливки.
Приготовление теста
Сначала взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, какао-порошок, молоко, разрыхлитель и ванильный экстракт, тщательно перемешивая. Вылейте тесто на противень и выпекайте в духовке до готовности.
Приготовление начинки
Для начинки смешайте молоко, сахар, масло, ванильный сахар и агар-агар в кастрюле и доведите до кипения. После этого варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудите начинку.
Сборка торта
Выпекшееся тесто разрежьте на две части. Намажьте начинкой один слой, затем положите второй слой теста. Приготовьте глазурь из шоколада и сливок, покройте ею торт. Украсьте по желанию.
Похожие стать:
- Птичье молоко торт рецепт с фото с агар агаром
- Рецепт торта "Птичье молоко" на агар-агаре с фото пошагово
- Рецепт птичье молоко с агаром: десерт с фото
- Рецепт зефира в домашних условиях с агар-агаром и фото
- Зефир в домашних условиях рецепт с фото с агар агаром из яблок
- Как приготовить ванильный зефир в домашних условиях с агар-агаром: пошаговый рецепт с фото
- Домашний зефир из яблок с агар-агаром: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта с агар-агаром с пошаговыми фотографиями
- Гост торт птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить торт "Птичье молоко" с манкой в домашних условиях: рецепт и фото