Ингредиенты
Для теста вам понадобятся яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Для крема - масло, сгущенное молоко, какао и ванильный сахар. Также приготовьте шоколадную глазурь из шоколада и сливок.
Приготовление теста
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно перемешайте. 3. Вылейте тесто на противень и выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности.
Ингредиенты для крема смешайте в кастрюле и варите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Охладите крем.
Сборка торта
1. Положите слой теста на поднос, намажьте кремом. 2. Повторите процесс для оставшихся слоев. 3. Покройте торт шоколадной глазурью и украсьте по желанию.
Торт "Птичье молоко" готов! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт торта "Птичье молоко" в домашних условиях с фото пошагово простой
- Рецепт торта "Птичье молоко" в домашних условиях с фото
- Рецепт торта "Птичье молоко" с использованием агар-агара в домашних условиях
- Рецепт торта "Птичье молоко" на агар-агаре с фото пошагово
- Птичье молоко: классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Птичье молоко: рецепт в домашних условиях с фото пошагово
- Гост торт птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Торт "Птичье молоко": простой рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт торта "Птичье молоко" с пошаговым фото
- Рецепт торта "Птичье молоко" на манке с пошаговыми фото