Торт "Птичье молоко": простой рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Птичье молоко рецепт
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Рецепт простого торта
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Армянский торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Украсить торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Торт Птичье молоко
Птичье молоко торт Энди шеф
Торт Птичье молоко

Ингредиенты

Для теста вам понадобится: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл молока. Для крема: 500 мл молока, 200 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта. Дополнительно: шоколадная глазурь.

Для начала приготовьте тесто. В миске смешайте муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте яйца по одному, постоянно взбивая. Затем вмешайте ванильный экстракт. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и молоко, постоянно перемешивая.

Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте около 30 минут. Проверьте готовность, используя деревянную шпажку. Остудите тесто.

Теперь приготовьте крем. В кастрюле смешайте молоко, сахар, яйца и муку. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудите крем до комнатной температуры. В мягкое сливочное масло добавьте ванильный экстракт и постепенно взбивайте, добавляя по чуть-чуть остывший крем.

Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Резекне
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко на Брауни
Армянский торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Птичье молоко
Торт Cream Royal Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
ООО
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфле Птичье молоко
Украшение торта Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко

Сборка и украшение

Разрежьте торт горизонтально на две части. Намажьте одну половину кремом и накройте второй половиной теста. Разогрейте шоколадную глазурь и покройте торт. Украсьте по желанию. Остудите торт в холодильнике перед подачей.

Торт "Птичье молоко" готов! Приятного аппетита!

Изучив этот простой рецепт с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить это вкусное лакомство и порадовать своих близких.

Попробуйте приготовить торт "Птичье молоко" и наслаждайтесь его нежным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий