Как приготовить зефир с черной смородиной в домашних условиях с использованием агар-агара: подробный рецепт и фотоотчет

0 голосов
Зефир черносмородиновый
Смородиновый зефир на агаре
Смородиновый зефир
Зефир черносмородиновый
Зефир черносмородиновый
Домашний зефир из черной смородины
Зефир на агар агаре
Зефир черносмородиновый
Зефир на агар агаре
Зефир
Зефир на агар агаре
Смородиновый зефир
Смородиновый зефир
Домашний зефир шары
Домашний зефир из черной смородины
Смородиновый зефир
Зефир черносмородиновый
Зефир на агар агаре
Зефир домашний на агар-агаре

Ингредиенты для зефира с черной смородиной

Для приготовления зефира с черной смородиной вам понадобятся: свежая черная смородина, агар-агар, сахар, вода, лимонный сок и крахмал. Черная смородина придаст зефиру неповторимый вкус и аромат, а агар-агар обеспечит нужную консистенцию без использования желатина. Вместо обычного сахара можно использовать мед или кленовый сироп для более нежного вкуса.

Смородиновый зефир
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир Питерский кондитер
Домашний зефир с агаром
Зефир черносмородиновый
Зефир домашний на агар-агаре
Смородиновый зефир
Зефир фруктовый
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Зефир яблочный
Зефир
Роза маршмеллоу
Роза маршмеллоу
зефир со смородиной в домашних условиях с агар агаром рецепт с фото
Зефир на агар агаре
Зефир
Зефир черносмородиновый
Зефир на агаре
Зефир на агаре

Приготовление зефира с черной смородиной

Сначала приготовьте пюре из черной смородины, протрите его через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы. Затем смешайте пюре с сахаром и лимонным соком в кастрюле и доведите до кипения. В отдельной емкости растворите агар-агар в воде и добавьте к кипящей смородине. Варите смесь на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не загустеет. Затем добавьте крахмал, чтобы придать зефиру желаемую текстуру.

Полученную массу выложите на противень, предварительно покрытый пищевой пленкой, и разровняйте. Оставьте зефир на несколько часов при комнатной температуре для застывания. После этого вырежьте зефир на кусочки и обваляйте их в сахарной пудре или кокосовой стружке.

Смородиновый зефир
Зефир сказочный Мармеладная сказка
Зефир
Зефир на агар агаре
Домашний зефир с агаром
Зефир черносмородиновый
Домашний зефир с агаром
Тверской зефир
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Зефир - бело-розовый
Зефир черносмородиновый
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир на агар агаре
Зефир из печеных яблок
Зефир с черной смородиной
Зефир на агар агаре
Зефир черносмородиновый
Зефир домашний на агар-агаре

Фотоотчет по приготовлению зефира с черной смородиной

На каждом этапе приготовления зефира с черной смородиной сделайте качественные фотографии, чтобы создать подробный фотоотчет. Сфокусируйтесь на текстуре и цвете пюре из смородины, процессе смешивания ингредиентов, закипании смеси с агар-агаром, застывании зефира и его окончательном оформлении.

Смородиновый зефир
Домашний зефир с агаром
Зефир черносмородиновый
Домашний зефир
Зефир на агар агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир на агар агаре
Зефир меренга
Зефир из красной смородины
Зефир на агар агаре
Домашний зефир с агаром
Смородиновый зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир Мохито
Зефир с красной смородиной
Ягодный десерт
Ягодный десерт
Лавандовый зефир
Смородиновый зефир
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги

Подача и хранение зефира с черной смородиной

Подавайте зефир с черной смородиной на красивой посуде, посыпанный сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Храните зефир в герметичной упаковке при комнатной температуре или в холодильнике, чтобы сохранить его свежесть и вкус на долгое время.

Похожие стать:

Оставьте комментарий