Ингредиенты для приготовления
Для приготовления горбуши под шубой в духовке нам понадобится свежая горбуша, картофель, свекла, морковь, лук, майонез, соль, перец, зелень. Эти продукты создадут неповторимый вкус и аромат блюда.
Приготовление
Начнем с подготовки горбуши: почистите ее, удалите кости и кожу, нарежьте филе тонкими ломтями. Затем приготовьте овощи: отварите картофель, морковь и свеклу, остудите их, после чего натрите на крупной терке. Теперь нарежьте лук полукольцами и зелень.
Запекание в духовке
На противень выложите слой горбуши, сбрызните майонезом, посолите, поперчите, затем уложите слой картофеля, сверху - слой моркови, затем слой лука и зелени. Повторите слои в указанном порядке. Закончите смазыванием майонезом и посыпьте зеленью. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40-50 минут.
Подача и подготовка к употреблению
Готовое блюдо "горбуша под шубой" украсьте зеленью и овощами. Подавайте на стол, украшенный свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша запеченная под шубой фото рецепт
- Горбуша запеченная в духовке со сливками и сыром в духовке рецепт с фото
- Горбуша в духовке с морковкой и луком с сыром в духовке рецепт с фото
- Горбуша в духовке с морковкой и луком и майонезом в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт горбуша в духовке со сметаной фото рецепт
- Горбуша запеченная в духовке в сливочном соусе рецепт с фото
- Горбуша в фольге в духовке целая рецепт с фото пошагово в
- Горбуша Целиком Запеченная в Духовке в Рукаве Рецепт с Фото
- Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово кусочками
- Горбуша стейки в духовке рецепт с фото пошагово